Kann man Bekannte auch wieder löschen?

Ich hab mich verklickt und dachte "hä, die hast du doch schon in der Liste" und klick nochmal drauf und nun hab ich IHREN neuen Bekannten in meiner Liste *Haarerauf* und kenn den gar nicht-

Skandal!