es soll definitiv nicht so sein, dass ein gelöschtes Bild noch längere Zeit sichtbar ist.
Wenn das passiert, dann soll man sich (am besten mit Link zu dem Bild) direkt an Flickr wenden.
Es ist so nicht beabsichtigt!