Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 68
Like Tree14gefällt dies

Thema: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

  1. #21
    Avatar von silm
    silm ist offline pralinenbefreierhuhn
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    19.111

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von Perla Beitrag anzeigen
    Muss dem Kind aber auch passen. Bei meinen Beiden hat der nicht gut gesessen. Es wurde dann einmal einer von McNeill und einmal einer von Spiegelburg.
    Ich hattebisher 2x Scout, 1x McNeill und auch einmal Spiegelburg. Der nächste ist wieder McNeill (dunkelblau mit weißem Pferd)
    Silm

    Freude mal sechs

    (Vorsicht Kleinschreibung temporär möglich!)

  2. #22
    Avatar von Perla
    Perla ist offline 1. Liga
    Registriert seit
    14.11.2008
    Beiträge
    54.283

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von silm Beitrag anzeigen
    Ich hattebisher 2x Scout, 1x McNeill und auch einmal Spiegelburg. Der nächste ist wieder McNeill (dunkelblau mit weißem Pferd)
    Das Tolle an dem ist das sehr geringe Eigengewicht, im Gegensatz zum Scout. Mein Großer war zur Einschulung klein und schmächtig mit schmalen Schultern, für ihn war der Scout nichts.

  3. #23
    mickey! ist offline Poweruser
    Registriert seit
    05.08.2003
    Beiträge
    6.871

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von Talpa Beitrag anzeigen
    tochter HAT ihren ranzen sogar schon ... brachte das christkind
    ...und ich dachte ich bin früh dran.
    Welchen Ranzen brachte das Christkind denn?
    Gestatten,
    Mickey



  4. #24
    Alina73 ist offline Poweruser
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    7.918

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    kenne ich nicht. Ich würde den Ranzen allerdings anprobieren lassen- meine müssen viel laufen mit ihrem Schulranzen und die kamen mit dem Ergobag am besten zurecht. Den hab ich dann noch mit so leucht/reflektierteilen bestückt- so sind meine auch prima zu sehen.

    Zitat Zitat von mickey! Beitrag anzeigen
    Ok, erster Schulranzenfred für 2017 gehört mir!

    Töchterlein kann es kaum abwarten und hat schon nach Schulranzen gesucht und ist auf einen sehr hübschen der Firma Schneider gestossen. Ist wohl eher in Ö verbreitet. Kannte ich bisher nicht.
    Hat jemand Erfahrung mit denen?

    (Tochter hat einen langen Schulweg von 1,9km zu Fuß. Muss also jeden Tag 40min mit dem Ding auf dem Rücken oneway laufen.)

    Ich schaue später wieder rein.

  5. #25
    Avatar von silm
    silm ist offline pralinenbefreierhuhn
    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    19.111

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von Perla Beitrag anzeigen
    Das Tolle an dem ist das sehr geringe Eigengewicht, im Gegensatz zum Scout. Mein Großer war zur Einschulung klein und schmächtig mit schmalen Schultern, für ihn war der Scout nichts.
    Meine war schon zur Ranzenprobe 1,25m und normal gebaut. Aber scout war ihr unangenehmer ( ich habe erst Jungsmodelle probieren lassen, damit nicht die Optik entscheidet)
    Silm

    Freude mal sechs

    (Vorsicht Kleinschreibung temporär möglich!)

  6. #26
    mickey! ist offline Poweruser
    Registriert seit
    05.08.2003
    Beiträge
    6.871

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von Wibbelstetz78 Beitrag anzeigen
    Nie gehört. Ich empfehle ergobag
    Gefällt ihr nicht. Mir hätte der Bärlissima gefallen.
    Gestatten,
    Mickey



  7. #27
    mickey! ist offline Poweruser
    Registriert seit
    05.08.2003
    Beiträge
    6.871

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von chick Beitrag anzeigen
    Meine Tochter hat einen von Scout mit Eulen in türkis. Verlinken kann ich am Handy leider nicht....
    Den habe ich auch gesehen, aber da war ihr die Eule zu winzig und zuviel türkis *seufz* Danke trotzdem!
    Gestatten,
    Mickey



  8. #28
    mickey! ist offline Poweruser
    Registriert seit
    05.08.2003
    Beiträge
    6.871

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von majathebookworm Beitrag anzeigen
    Tochter2 hatte einen.
    Wir waren sehr zufrieden, er saß super.

    Leider war er innen stoffig schwarz gefüttert, sodass nach einer Weile das Federmäppchen und die Seiten der Bücher am Rand schwarz geworden sind. Das ist aber schon wieder 8 Jahre her, inzwischen haben die bestimmt ein anderes (besseres) Innenleben.

    Wir haben ihn dann getauscht, sonst hätte er sicher die ganze GS Zeit überdauert.
    Also von der Haltbarkeit, Verarbeitung vergleichbar mit Scout und MC Neill?
    Gestatten,
    Mickey



  9. #29
    mickey! ist offline Poweruser
    Registriert seit
    05.08.2003
    Beiträge
    6.871

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von Andrea B Beitrag anzeigen
    Ne sagt mir nichts. Meine hatten den Scout Maxi/Nano. Wenn sie so weit laufen muß würde ich ihr den Scout Nano holen. Der hat genug Fluoreszierende Fläche. Die sieht man einfach schneller und besser bei Dunkelheit. Ich bin viel unterwegs wenn die Schulkinder morgens in die Schule laufen. Die Kinder mit Scout Ranzen sieht man einfach früher als den Rest.
    Guck mal da https://www.schulranzen.com/ Die haben auch div. Ladengeschäfte. Adressen stehen auf der Homepage. Lieferung klappt sehr gut.
    Andrea
    Danke. Aber bei Scout stört mich, daß die keine offenen Seitentaschen haben. Eine Seite die Trinkflasche und auf der anderen Seite der nasse Schirm.
    Gestatten,
    Mickey



  10. #30
    Avatar von Talpa
    Talpa ist gerade online Oberfratz und Zornröschen
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    23.286

    Standard Re: Jemand Erfahrung mit Schneider Schulranzen?

    Zitat Zitat von mickey! Beitrag anzeigen
    ...und ich dachte ich bin früh dran.
    Welchen Ranzen brachte das Christkind denn?
    scout alpha in der limitierten vorjahres-prinzessinkrönchenedition *umfall*
    (patin und ich haben online vorsortiert und madame durfte dann aus 5 modellen auswählen. ich wollte unbedingt scout, weil der tatsächlich am meisten leuchtet plus die ollen warnwestenfarben gleich inklusive hat. ein mitschüler meines sohnes hat einen dunklen ergo oder satch (?), motiv auto, schwarz auf grau, kaum reflektorfläche - scheiße ist sowas doch!)
    LG, Talpa mit Knopf (01/10) und Knöpfchen (08/11)

    Es war einmal ...

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •