Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Gast

    Standard Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Hab heute Schweinelende gekauft, in Medaillons geschnitten und in Kräutermarinade eingelegt.
    Irgendwie hatte ich da wohl einen Denkfehler, weil ich die Lende erst am Sonntag zubereiten will.

    Was mach ich jetzt bloss? Hält das Teil im Kühlschrank 3 Tage? Oder soll ich die Marinade abspülen und das Fleisch einfrieren, oder gleich mit Marinade einfrieren?
    Fragen über Fragen.

    Danke schonmal
    Etienne

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Ich würde es einfach mit der Marinade einfrieren.

  3. #3
    Gast

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Ich wurde sie zu Ende marinieren lassen und dann mit Marinade einfrieren. Drei Tage im Kühlschrank wäre mir zu heikel.

  4. #4
    Gast

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Zitat Zitat von red_lady Beitrag anzeigen
    Ich würde es einfach mit der Marinade einfrieren.


    Wer bistn Du?

  5. #5
    Gast

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Danke Euch Beiden, so werde ich es jetzt machen!

    LG
    Etienne

  6. #6
    Avatar von Nonya
    Nonya ist offline Legende
    Registriert seit
    23.07.2002
    Beiträge
    21.664

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Zitat Zitat von red_lady Beitrag anzeigen
    Ich würde es einfach mit der Marinade einfrieren.
    Dito.
    LG Nonya

  7. #7
    Avatar von Magrat
    Magrat ist offline qooler Mobilnick
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    7.636

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Zitat Zitat von Etienne64 Beitrag anzeigen
    Hab heute Schweinelende gekauft, in Medaillons geschnitten und in Kräutermarinade eingelegt.
    Irgendwie hatte ich da wohl einen Denkfehler, weil ich die Lende erst am Sonntag zubereiten will.

    Was mach ich jetzt bloss? Hält das Teil im Kühlschrank 3 Tage? Oder soll ich die Marinade abspülen und das Fleisch einfrieren, oder gleich mit Marinade einfrieren?
    Fragen über Fragen.

    Danke schonmal
    Etienne
    ich hab heute Schweinefilet gekauft und gefragt, die hat gesagt ich soll es einfrieren
    Gruß
    die Magrat


  8. #8
    Gast

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Zitat Zitat von Garnelchen Beitrag anzeigen
    Wer bistn Du?



    Mich hats nach meinem alten nick gesehnt und ich hab grad frei

  9. #9
    Gast

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Zitat Zitat von red_lady Beitrag anzeigen



    Mich hats nach meinem alten nick gesehnt und ich hab grad frei
    An dich habe ich neulich gedacht , ehrlich ...
    aber deinen Bisher-Nick weiss ich leider nicht.

  10. #10
    junimond ist offline Legende
    Registriert seit
    21.03.2004
    Beiträge
    19.092

    Standard Re: Jetzt hab ich, glaub ich, Mist gemacht.

    Zitat Zitat von Etienne64 Beitrag anzeigen
    Hab heute Schweinelende gekauft, in Medaillons geschnitten und in Kräutermarinade eingelegt.
    Irgendwie hatte ich da wohl einen Denkfehler, weil ich die Lende erst am Sonntag zubereiten will.

    Was mach ich jetzt bloss? Hält das Teil im Kühlschrank 3 Tage? Oder soll ich die Marinade abspülen und das Fleisch einfrieren, oder gleich mit Marinade einfrieren?
    Fragen über Fragen.

    Danke schonmal
    Etienne

    samt marinade in öl einlegen, dann hält es im kühlschrank.



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •