Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    42

    Frage Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    ...und zwar hab ich mir so meine Gedanken darüber gemacht wo das Baby gewickelt wird.
    Da unser alter Wickeltisch zweckemfremdet wurde und ich das nur ungern rückgangig machen will hab ich mir überlegt son Gestell für die Badewanne zu kaufen.
    Ich hoffe ihr wisst ungefähr was ich meine.
    Ich find das so von der Logik her ziemlich praktisch. So wegen, ist eh geheizt im Winter und Wasser ist auch direkt da und so. Nur dann kam der praktische Verstand hinzu und der sagte mir, dass das doch bestimmt nervig ist das Teil immer abzumachen wenn man selbst baden oder duschen will.

    Und genau da bräuchte ich mal Erfahrungswerte. Hat jemand von euch sowas oder kennt jemand Jemanden der sowas hat?
    Ich wärt echt ne große Hilfe.

    Danke schon mal im voraus.




  2. #2
    Avatar von lenerl
    lenerl ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    3.660

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    was hälst du von einer selbstbaukonstruktion, die man mithilfe von winkel an die wand anbringt und hoch- und runterklappen kann... haben wir und ich fands immer sehr praktisch und v.a. platzsparend.



    Meine Bino ist **Anna**

  3. #3
    Avatar von Lisa23
    Lisa23 ist offline Newborn
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    4.414

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    Zitat Zitat von lenerl Beitrag anzeigen
    was hälst du von einer selbstbaukonstruktion, die man mithilfe von winkel an die wand anbringt und hoch- und runterklappen kann... haben wir und ich fands immer sehr praktisch und v.a. platzsparend.
    sowas kann man doch auch kaufen....

    Ich hab da keine Erfahrung mit, Bad ist bei uns auch meist nicht warm*hehe*

    Ich glaub aber,man kann es drauf lassen beim Duschen u Baden...ist eben die Frage,wie man sich arrangiert.
    ich fänd es nicht so gut, unser Bad ist aber auch relativ klein....





    Mit meinen Sternchen im Herzen (07/00&11/08)




    Wir warten auf die Nummer 3...

    positiver Test am 29.10.2013

    Meine Bino's sind:

    kerolino und Anna.2.kids mit Nr 3 im Bauch und

    morphee13 mit Arne und Theo

  4. #4
    Avatar von lenerl
    lenerl ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    3.660

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    jup, kann man freilich auch kaufen da ich aber hier einen versierten schreiner zuhause sitzen habe, haben wirs selbst gemacht. wieder nix mit dem patentieren lassen...



    Meine Bino ist **Anna**

  5. #5
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    42

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    Also das mit dem selbstbauen fänd ich noch am besten. Aber ich bin doch so unbegabt und mein Mann auch. Bzw. Er würde sagen, dass er das dann lieber kauft. Der mag nicht so gerne in unsere Fliesen bohren. Ist auch ne Mietwohnung.




  6. #6
    Avatar von solveigkoala
    solveigkoala ist offline bekennende Ponyreiterin
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    8.502

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    Freunde haben das. Die Wanne wird aber acuh nur einmal in der Woche oder so genutzt.
    Wir werden einen kleinen normalen Tisch ins Bad stellen, allerdings werden wir da auch nur nachts wickeln, da ja am Tage die Kommode der Großen noch da ist.
    Zwei Kita-Gören: "Wo bist Du denn gewest? Du bist ja lauter nass?""Das geht doch Deiner Dir nix an! Kümmer Dir um Du!"





















  7. #7
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    42

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    Für einen extra Tisch ist das Bad leider zu klein.




  8. #8
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    42

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    Ach und nochwas wollt ich schreiben, wir brauchen die Wanne auch zum duschen. Also wir haben keine extra Dusche und somit wird sie jeden Tag genutzt.




  9. #9
    Avatar von solveigkoala
    solveigkoala ist offline bekennende Ponyreiterin
    Registriert seit
    16.08.2007
    Beiträge
    8.502

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    Uff, dann wär mir der Aufsatz zu nervig... Da liegt doch immer auch Kram drauf. Wenn Ihr aber wo anders keinen Platz habt, dann würd ich den kaufen...
    Zwei Kita-Gören: "Wo bist Du denn gewest? Du bist ja lauter nass?""Das geht doch Deiner Dir nix an! Kümmer Dir um Du!"





















  10. #10
    Avatar von lenerl
    lenerl ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    3.660

    Standard Re: Ich bräuchte da mal Erfahrung...

    warum muss der wickeltisch denn unbedingt im bad sein?



    Meine Bino ist **Anna**

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •