Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: AIDA mit Baby

  1. #1
    chaos-queen ist offline Veteran
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    1.559

    Standard AIDA mit Baby

    Hat das jemand hier schon mal gemacht? Wie sind eure Erfahrungen?

    Danke für eure Antworten,

    Michaela
    Michaela mit Helena (12.04.08) und Jan Philipp (06.11.2010)






    Meine Bino ist silke73

    Meine Bino bei den Oktobärchen ist desquattrepattes

  2. #2
    Avatar von Bea2
    Bea2 ist offline Poweruser
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    7.056

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Es könnte bei der Opern-Aufführungen stören.
    http://www.seatwave.de/aida-sommer-o...tickets/saison
    _______________________________________
    Die Welt wird nicht bedroht von den Menschen, die böse sind, sondern von denen, die das Böse zulassen.
    Albert Einstein (1879-1955)

  3. #3
    chaos-queen ist offline Veteran
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    1.559

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Sorry, ich meine die Kreuzfahr-Schiffe!

    Trotzdem danke!
    Michaela mit Helena (12.04.08) und Jan Philipp (06.11.2010)






    Meine Bino ist silke73

    Meine Bino bei den Oktobärchen ist desquattrepattes

  4. #4
    Gast

    Standard Re: AIDA mit Baby

    also ich war schon mehrfach auf den AIDAs und muss ehrlich gesagt sagen, das sich mir das mit Baby überhaupt nicht vorstellen kann und es wäre mir auch wirklich zu teuer wenn ich die bordangebote dann nicht nutzen könnte. ich hab auch von bekannten gehört die ihre dritte reise machten aber das erste mal ihr kleines dabei hatten dass sie das nicht mehr wieder machen würden.

    ein etwas älteres kind ist da sicher kein problem da es ja auch kinderbetreuung gibt und die ist echt erstklassig.

  5. #5
    MamavonFelix ist offline journey (wo)man
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    23

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Hallo,
    ich würde da omega900 zustimmen. Wir waren auch schon oft auf der AIDA, bisher noch ohne Kind. Wir fahren nächstes Jahr wieder, da ist Felix dann schon 2. Da aber auch mit der ganzen Familie (Eltern und Geschwister), sodass immer einer da ist, der den Zwerg bespaßen kann. Auf dem Schiff wird wirklich viel angeboten und mit Baby kannst Du das eigentlich nicht ausreichend nutzen.
    LG Nicole



  6. #6
    chaos-queen ist offline Veteran
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    1.559

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Ich weiß, wir waren auch schon öfter mit den AIDAs unterwegs.
    Haben jetzt für November/Dezember die Kanaren-Tour gebucht. Dann ist die Kleine 7 Monate alt.
    Naja, müssen halt sehen, wie`s läuft...

    Danke schon mal!
    Michaela mit Helena (12.04.08) und Jan Philipp (06.11.2010)






    Meine Bino ist silke73

    Meine Bino bei den Oktobärchen ist desquattrepattes

  7. #7
    MamavonFelix ist offline journey (wo)man
    Registriert seit
    02.09.2007
    Beiträge
    23

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Schau doch auch mal hier:
    http://www.aida-fans.de
    Im Forum findest Du sicher Erfahrungsberichte.

    LG Nicole



  8. #8
    Gast

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Zitat Zitat von MamavonFelix Beitrag anzeigen
    Schau doch auch mal hier:
    http://www.aida-fans.de
    Im Forum findest Du sicher Erfahrungsberichte.

    LG Nicole
    Hihi da war ich vor meiner Zeit in diesem Forum täglich unterwegs, hach ja das war auch schön *täum*

  9. #9
    chaos-queen ist offline Veteran
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    1.559

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Danke für den Tipp. Wir haben dort vor Längerem schon mal gepostet und ganz unterschiedliche Meinungen bekommen.

    Wollte nur mal noch andere Stimmen hören ;-)

    LG
    Michaela mit Helena (12.04.08) und Jan Philipp (06.11.2010)






    Meine Bino ist silke73

    Meine Bino bei den Oktobärchen ist desquattrepattes

  10. #10
    sunomekri ist offline addict
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    614

    Standard Re: AIDA mit Baby

    Also, unsere war kein Baby mehr, sie war 1 3/4 Jahre,
    als wir die Mittelmeer-Tour machten.
    Vielleicht ist das mit einem Baby noch ein bißchen anders, weil es nicht weglaufen kann oder große Trotzanfälle bekommt.
    Wir machten halt keine geführten Ausflüge mit, sondern gingen meist in den angelaufenen Städten spazieren.
    Wir haben jeden Tag die Abendshow gesehen (also Babyphon nicht vergessen) und im Wellnessbereich, war ich auch mal. Zum Baden wars eh zu kalt (März) und die Fitnessgeräte fand unsere Kleine zum anschauen total spannend (ich konnte eh nicht,da im 5.Monat schwanger)
    Klar, hat mich auch einiges gestört !
    z.B. das man eine teure Außenkabine nehmen muß,da sonst angeblich kein Platz für Babybett ist. Zu der Zeit waren nur ein paar Kinder unter 3 an Bord - die Kinderbetreuerinnen haben sich lieber gelangweilt, als sich auch mal ein bißchen mit den Kleinen abzugeben. Wir waren oft und lang im Spielzimmer (mit Rutsche,Lego und Malen). Das war im Theaterbereich und bei den Proben eigentlich gesperrt. Als unsere Kleine mal für ein paar Minuten zuschauen wollte, wurden wir gleich rausgeschmissen.
    Unsere Neffe (8)war jetzt schon 3 Mal auf Aida und fand die Kinderbetreuung (in den Ferien) natürlich toll.
    Unsere Reisebüro sagte allerdings schon, daß man mit 2 Kinder kaum AIDA buchen kann, da man da eine Suite nehmen muß !!!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •