Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Kata ist offline Legende
    Registriert seit
    22.06.2002
    Beiträge
    11.920

    Standard **Essensplan KW 24 14.-20.06.2010***

    Mo. Spinatlasagne
    Die. Burger
    Mi. Nudeln mit Pilzen

    Do. gefüllte Kohlrabi
    Fr. Nudeln mit Hack u. Feta

    Sa. Käse Schinken Muffins, Würstchen in Blätterteig

    So. keine Ahnung


  2. #2
    Avatar von Italia1977
    Italia1977 ist offline Löwenbändigerin
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    4.780

    Standard Re: **Essensplan KW 24 14.-20.06.2010***

    Wie machst Du denn die gefüllten Kohlrabi?
    Alle guten Dinge sind DREI

    Daniel (6/1999) und Lilly (5/2005) und


  3. #3
    Kata ist offline Legende
    Registriert seit
    22.06.2002
    Beiträge
    11.920

    Standard Re: **Essensplan KW 24 14.-20.06.2010***

    Hallo A.,

    ich tipps Dir morgen ab, wenn Du magst!

    Ist mit rohem u. gekochten Schinken, Ei, Zwiebel, Toast und Creme double!

    Lecker!


  4. #4
    Avatar von Italia1977
    Italia1977 ist offline Löwenbändigerin
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    4.780

    Standard Re: **Essensplan KW 24 14.-20.06.2010***

    Zitat Zitat von Kata Beitrag anzeigen
    Hallo A.,

    ich tipps Dir morgen ab, wenn Du magst!

    Ist mit rohem u. gekochten Schinken, Ei, Zwiebel, Toast und Creme double!

    Lecker!
    Klar mag ich! Das klingt lecker!

    LG A.
    Alle guten Dinge sind DREI

    Daniel (6/1999) und Lilly (5/2005) und


  5. #5
    Kata ist offline Legende
    Registriert seit
    22.06.2002
    Beiträge
    11.920

    Standard @italia

    Gefüllte Kohlrabi

    4 kleine Kohlrabi
    1 El. Schalottenwürfel (geht auch 1 Zwiebel)
    100 g roher Schinker, fein gewürfelt
    100 g gekochter Schinken, fein gewürfelt
    1 El. Petersilie, fein geschnitten (geht auch ohne)
    1 Scheibe Toastbrot (wenns zu flüssig ist auch 2)
    1 Ei
    1 El. Gruyere gerieben (geht auch anderer Käse)
    150 g Creme Double
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Muskat

    Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser bissfest garen.
    Dann einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Schalottenwürfel in einer Pfanne in Butter anschwitzen.
    Das Kohlrabiinnere fein hacken und mit dem Schinken, den Schalotten, der Petersilie, Toastbrot, Ei, Käse und Gewürze vermischen.

    Diese Füllung in die Kohlrabi geben. Die Kohlrabi in eine feuerfeste Form setzen und mit einer Mischung aus Creme Double und Gemüsebrühe begiessen.

    20 min. 200° C überbacken

    - Wir finden es lecker!

    Noch ein Tipp, aushöhlen geht am Besten mit einem Esslöffel oder so einem Melonenteil.

    Achso ursprünglich ist das Rezept von Kaffee oder Tee im SWR!


    juhuu!


  6. #6
    Avatar von Italia1977
    Italia1977 ist offline Löwenbändigerin
    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    4.780

    Standard Re: **Essensplan KW 24 14.-20.06.2010***

    Danke, das klingt lecker, werde ich ausprobieren!
    Alle guten Dinge sind DREI

    Daniel (6/1999) und Lilly (5/2005) und


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •