Rezeptideen für Babybrei Es gibt Brei, Baby!
Zwischen dem fünften und siebten Monat ist es empfohlen zuzufüttern. Damit der Brei so richtig lecker ist, findet Ihr hier schöne gesunde ausgewogene Babybrei-Rezepte. Ob fruchtig oder herzhaft, mit oder ohne Fleisch - diese Rezepte machen Appetit!
So gelingt die Zubereitung:
Den Fenchel gut waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün beiseite legen. Die Kartoffeln gründlich waschen. Fenchel und Kartoffeln mit etwas Salzwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und in ca. 25 Minuten garen. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fenchel mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Kartoffeln pellen, zum Fenchel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Milch erwärmen, das Gemüsemus mit dem Schneebesen unterschlagen und das Öl dazugeben.
Hinweis: Kartoffeln solltet Ihr mindestens vier bis fünf Mal pro Woche servieren, denn sie enthalten hochwertiges Eiweiß und viel Vitamin C. Fenchel wirkt beruhigend und ist deshalb ideal für die Kleinkindkost.
Hinweis: Kartoffeln solltet Ihr mindestens vier bis fünf Mal pro Woche servieren, denn sie enthalten hochwertiges Eiweiß und viel Vitamin C. Fenchel wirkt beruhigend und ist deshalb ideal für die Kleinkindkost.