Die Welt hüllt sich in den Herbst und bevor dieser der rauen Jahreszeit weichen wird, bringt er goldene Stunden mit sich. Wunderbare Farben und auch besondere Leckereien. Leckereien wie den Kürbis und den zeige ich Euch heute von einer besonders leckeren Seite.
Mein Rezept für Kürbisbrötchen, die nicht nur jetzt im Herbst schmecken, sondern auch wunderbar zu Halloween aussehen.
Mein Rezept für Kürbisbrötchen
Zutaten:
– 500 g Mehl
– 50 ml Öl
– 50 ml Milch – lauwarm (es muss keine von der Kuh sein, schau einfach was mit dem Geschmack von Kürbis passen würde)
– 50 – 70 ml Wasser – lauwarm
– 1/2 EL Honig
– 1/2 EL Salz
– 25 g Kürbiskerne
– 1 Würfel frische Hefe
Flüssigkeiten können je nach Mehlsorte variieren
Für das Kürbispüree:
– 2 Scheiben Kürbis (200 g)
– 50 ml Wasser
Zubereitung:

© feiersun.de