Locker gerollt - Asiatisch appetitlich: Omelette-Rollen mit Ingwer und Sojasaucen-Dip
Zutaten für 4 Personen
- 4 Bd. Schnittlauch, in lange Stücke geschnitten,
- 1 nussgroßes Stück Ingwerwurzel, fein gerieben,
- Sesamöl zum Dünsten,
- 8-10 Eier
Dip
- 6 EL Sojasauce,
- 3 EL helles Bier,
- wenig geriebener Ingwer zum Abschmecken
3 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Ingwer in Öl 12 Min. braten, herausnehmen, auskühlen lassen. Eier zufügen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 8 dünne Omelettes ausbacken. Noch warm aufrollen. Zugedeckt warm stellen. Zutaten für den Dip gut verrühren. Omelettes schräg halbieren, Holzspieße durchstechen, die Rollen mit restlichem Schnittlauch bestreuen, mit der Sauce servieren. Statt Schnittlauch feine Frühlingszwiebeln verwenden.