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  1. #1
    Avatar von Triceratops
    Triceratops ist offline Poweruser

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    Standard Balsamico Essig

    Hab ich grad gegessen und dachte dann, hm, schmeckt nach Alkohol. Darf man den schwanger essen?

  2. #2
    Sascha ist offline Urgestein

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    Standard Re: Balsamico Essig

    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Hab ich grad gegessen und dachte dann, hm, schmeckt nach Alkohol. Darf man den schwanger essen?
    Mhm, weiß nihct. Aber Essig hat ja allgemein einen Alkoholgehalt.
    Sascha
    Most important decisions in life are made between two people in bed
    Billy Bragg

    https://ibb.co/mJ4NTL4

  3. #3
    Avatar von _nieke_
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Hab ich grad gegessen und dachte dann, hm, schmeckt nach Alkohol. Darf man den schwanger essen?
    Wieviel hast Du denn gegessen? Ein Glas (0,2l) voll?

    Ach Trici...

    http://de.wikipedia.org/wiki/Essig

    Selbst wenn er Alkohol enthalten würde, wäre die Menge Alkohol so verschwinden gering, dass keine Gefahr besteht. Da weisen Lebensmittel, an die Du im Traum nicht denkst, mehr Alkoholgehalt auf.
    Geändert von _nieke_ (27.04.2011 um 15:08 Uhr)
    herzlichst nieke

    Sehnsucht habe ich immer nach Hamburg...
    Johannes Brahms



  4. #4
    Avatar von Triceratops
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Ok :)

  5. #5
    Avatar von _nieke_
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Ok :)
    Ich bin gerade etwas zynisch. Sorry. Du kannst mich gerne fragen, wenn Du Ernährungsfragen rund um die Schwangerschaft hast. ich habe mich mit dem Thema viel beschäftigt. Du darfst mehr essen, als Du denkst;-)
    herzlichst nieke

    Sehnsucht habe ich immer nach Hamburg...
    Johannes Brahms



  6. #6
    Avatar von Triceratops
    Triceratops ist offline Poweruser

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    Standard Re: Balsamico Essig

    Salami? Lechz

    Zitat Zitat von _nieke_ Beitrag anzeigen
    Ich bin gerade etwas zynisch. Sorry. Du kannst mich gerne fragen, wenn Du Ernährungsfragen rund um die Schwangerschaft hast. ich habe mich mit dem Thema viel beschäftigt. Du darfst mehr essen, als Du denkst;-)

  7. #7
    Avatar von _nieke_
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Salami? Lechz
    Kommt darauf an welche. Du kannst gut abgelagerten Schinken ( zBsp Parmaschinken) und ECHTE Salami essen Genau wie Parmesan oder Emmentaler. Wichtig ist, dass sie gut abgelaget sind, dann sind die Erreger tot. Mettwurst ist tabu.
    herzlichst nieke

    Sehnsucht habe ich immer nach Hamburg...
    Johannes Brahms



  8. #8
    Avatar von Triceratops
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Oh, ich wusste gar nicht, dass es bei Parmesan Bedenken gibt. Hab ich gestern noch gefuttert. Wie lang der gelagert hat weiss ich gar nicht.

    Zitat Zitat von _nieke_ Beitrag anzeigen
    Kommt darauf an welche. Du kannst gut abgelagerten Schinken ( zBsp Parmaschinken) und ECHTE Salami essen Genau wie Parmesan oder Emmentaler. Wichtig ist, dass sie gut abgelaget sind, dann sind die Erreger tot. Mettwurst ist tabu.

  9. #9
    Avatar von _nieke_
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Zitat Zitat von Triceratops Beitrag anzeigen
    Oh, ich wusste gar nicht, dass es bei Parmesan Bedenken gibt. Hab ich gestern noch gefuttert. Wie lang der gelagert hat weiss ich gar nicht.
    Echter Parmigiano-Reggiano ( mit Siegel!) muss im Minimum 12 Monate gelagert werden.

    Er wird seit dem 13. Jahrhundert weitgehend unverändert herfgestellt.
    herzlichst nieke

    Sehnsucht habe ich immer nach Hamburg...
    Johannes Brahms



  10. #10
    Avatar von Triceratops
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    Standard Re: Balsamico Essig

    Ist zwar so fertiger im Supermarkt abgepackt, aber recht teuer. Ich hoff mal, es war was gescheites

    Zitat Zitat von _nieke_ Beitrag anzeigen
    Echter Parmigiano-Reggiano ( mit Siegel!) muss im Minimum 12 Monate gelagert werden.

    Er wird seit dem 13. Jahrhundert weitgehend unverändert herfgestellt.

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