Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
Like Tree9gefällt dies

Thema: UNO Extreme Frage

  1. #1
    joyceM Gast

    Standard UNO Extreme Frage

    Mein Sohn fragt:

    Wenn man bei UNO Extreme als letzte Karte die Kartentauschkarte (also, man muss seine Karten mit dem des rechten Partners tauschen) legt, hat man dann gewonnen oder hat dann der rechte Partner gewonnen?

    DER hat immer Probleme.... :D

  2. #2
    Avatar von Stulle
    Stulle ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Man hat gewonnen, weil man die Karte ja abgelegt hat und damit raus ist aus dem Spiel. Getauscht wird dann unter dem Rest :)
    elina2 gefällt dies

  3. #3
    Avatar von Schneehase
    Schneehase ist offline frühvergreist+userdement

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Mein Sohn fragt:

    Wenn man bei UNO Extreme als letzte Karte die Kartentauschkarte (also, man muss seine Karten mit dem des rechten Partners tauschen) legt, hat man dann gewonnen oder hat dann der rechte Partner gewonnen?

    DER hat immer Probleme.... :D
    Dann hat MAN gewonnen - weil MAN ja keine Karten mehr hat, die man tauschen könnte. Sobald jemand die letzte Karte ablegt ist das Spiel vorbei.

  4. #4
    joyceM Gast

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Schneehase Beitrag anzeigen
    Dann hat MAN gewonnen - weil MAN ja keine Karten mehr hat, die man tauschen könnte. Sobald jemand die letzte Karte ablegt ist das Spiel vorbei.
    Mein Sohn dankt. Es war für ihn echt eine verzwickte Frage, Deine Antwort klingt aber für ihn logisch. Meiner Antwort hat er nicht getraut... :D

  5. #5
    joyceM Gast

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Stulle Beitrag anzeigen
    Man hat gewonnen, weil man die Karte ja abgelegt hat und damit raus ist aus dem Spiel. Getauscht wird dann unter dem Rest :)
    Danke.

  6. #6
    Terrybrot ist offline Stranger

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Hallo,
    Nein man hat danach nicht gewonnen:) es Stehet sogar in den Regeln von uno
    Lg Terry

  7. #7
    Foxlady_ ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Terrybrot Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Nein man hat danach nicht gewonnen:) es Stehet sogar in den Regeln von uno
    Lg Terry
    Und das nach 10 Jahren! Joyce, du wirst das Spiel nochmal neu spielen müssen.
    Schneehase gefällt dies
    .

  8. #8
    Avatar von Vinea
    Vinea ist offline out of order

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Foxlady_ Beitrag anzeigen
    Und das nach 10 Jahren! Joyce, du wirst das Spiel nochmal neu spielen müssen.
    Hör bloss uff!
    Wie soll sie das ihrem Sohn beibringen?

  9. #9
    Foxlady_ ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Vinea Beitrag anzeigen
    Hör bloss uff!
    Wie soll sie das ihrem Sohn beibringen?

    Ich habe grad Kopfkino wie sie JETZT nach 10 Jahren zu ihm hin geht, ihm die Spielregeln neu erklärt und der Junge weinend zusammenbricht weil man ihm all die Jahre den wohlverdienten Sieg vorenthalten hat.
    Schneehase, Fimbrethil, Vinea und 1 anderen gefällt dies.
    .

  10. #10
    Avatar von Vinea
    Vinea ist offline out of order

    User Info Menu

    Standard Re: UNO Extreme Frage

    Zitat Zitat von Foxlady_ Beitrag anzeigen
    Ich habe grad Kopfkino wie sie JETZT nach 10 Jahren zu ihm hin geht, ihm die Spielregeln neu erklärt und der Junge weinend zusammenbricht weil man ihm all die Jahre den wohlverdienten Sieg vorenthalten hat.
    Und dann steht morgen in der Zeitung:
    Familiendrama in XY!!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte