wir haben unser lebkuchenhaus mit puderzucker vermengtem eischnee zusammengepappt.
sieht schön weiß aus (anders als zuckerguss) - aber das kann doch ungebacken nicht lange haltbar sein?
menno...ich hätte mich nicht an die vorgabe halten sollen.
wir haben unser lebkuchenhaus mit puderzucker vermengtem eischnee zusammengepappt.
sieht schön weiß aus (anders als zuckerguss) - aber das kann doch ungebacken nicht lange haltbar sein?
menno...ich hätte mich nicht an die vorgabe halten sollen.
Wieso nicht?
Bzw: wie machst Du Zuckerguß, wenn er NICHT zitronig sein soll?
Naja, man hat früher schon Lebensmittel mit Zucker oder halt mit Salz haltbar gemacht. Halt weil sie dem Lebensmittel Wasser entziehen und sich so gewisse Sachen nicht vermehren können. Bin da aber kein Experte - Bei uns pappte letztes Jahr eh alles so dolle fest, das nix wirklich essbar war :D