Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Gast

    Standard Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern

  2. #2
    Avatar von keklik
    keklik ist offline frühvergreist + ramschig
    Registriert seit
    29.04.2003
    Beiträge
    70.606

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von Stummel_ Beitrag anzeigen
    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern
    Ich würde das Elektromesser nehmen!

  3. #3
    Gast

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von keklik Beitrag anzeigen
    Ich würde das Elektromesser nehmen!
    ne weitere Möglichkeit wäre noch, meinen Schwiegersohn damit zu beauftragen

  4. #4
    Cooper ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beiträge
    4.854

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von Stummel_ Beitrag anzeigen
    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern
    Ich werde das Elektromesser nehmen- muss ich nur noch abholen, gg.

  5. #5
    Gast

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von Stummel_ Beitrag anzeigen
    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern
    Das ist das einmalige Ereignis im Jahr, wenn ich mal das Elektromesser benutze.
    Wie oft hab ich schon gesagt, ich verticker das bei ebay, ich brauchs kaum. Aber ab und zu ist es halt ganz praktisch.

  6. #6
    Gast

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von JoGa Beitrag anzeigen
    Das ist das einmalige Ereignis im Jahr, wenn ich mal das Elektromesser benutze.
    Wie oft hab ich schon gesagt, ich verticker das bei ebay, ich brauchs kaum. Aber ab und zu ist es halt ganz praktisch.
    es ist also erprobt und funktioniert?

    Wäre ja doof, wenn ich das total zerfledder .....

    Ich glaube, meine SChwiegermutter hat das immer mit diesem Allesschneider gemacht - aber ich glaube, meiner ist dafür nicht mehr scharf genug, der schafft gerade noch Brot

  7. #7
    Gast

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?


  8. #8
    justme ist offline Poweruser
    Registriert seit
    31.01.2005
    Beiträge
    7.595

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Ich würde das normale, große Messer nehmen, es aber vorher auf jeden Fall mit dem Wetzstahl schärfen. Allerdings hab ich auch gar kein Elektromesser und schärfe die großen Messer ohnehin immer, bevor ich in der Küche etwas anfange, also fast täglich, dann geht es auch schnell.

    Zitat Zitat von Stummel_ Beitrag anzeigen
    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern
    justme

  9. #9
    Avatar von suzimausi
    suzimausi ist offline Tickerqueen des Ere
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    33.287

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von Stummel_ Beitrag anzeigen
    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern
    großes scharfes fleischmesser

  10. #10
    Gast

    Standard Re: Womit/wie schneide ich denn Roastbeef am besten?

    Zitat Zitat von Stummel_ Beitrag anzeigen
    Ich hätte ein normales Messer, so ein Allesschneider-Dingens und ich glaube, im Keller auch noch so ein Elektromesser.

    Ich möchte den ja nicht vollkommen zerfleddern
    Hiermit wärst du bestens für alle Gelegenheiten ausgestattet.

    gute Küchemesser

    Roastbeef schneide ich mit dem Tranchiermesser. Dritten von oben.

    Mit dem kleinsten schneide ich u. a. Zwiebeln und auch Tomaten. Für Tomaten braucht man kein Messer mit Wellenschliff. Mit dem in gut geschäftem Zustand kann man superdünne Scheiben schneiden.

    Wozu braucht man eigentlich so ein Elektromesser?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •