Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Erdbeere ist offline Legende
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    22.378

    Standard tiefgefrorene Bolognese

    Wie lange würdet ihr die verwenden?

    Jetzt mal unabhängig von schlechtem Geruch/ Aussehen.

    Hab eben im TK ne Packung selbstgekochte Bolognese von letzten Mai entdeckt
    LG Erdbeere

  2. #2
    Reni2 ist offline Poweruser
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    8.303

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von Erdbeere Beitrag anzeigen
    Wie lange würdet ihr die verwenden?

    Jetzt mal unabhängig von schlechtem Geruch/ Aussehen.

    Hab eben im TK ne Packung selbstgekochte Bolognese von letzten Mai entdeckt
    Wenn ich weiß, dass mein Tiefkühlschrank durchgehend in Betrieb war, würde ich die Sauce aufkochen und ohne Bedenken essen.

  3. #3
    Gast

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von Erdbeere Beitrag anzeigen
    Wie lange würdet ihr die verwenden?

    Jetzt mal unabhängig von schlechtem Geruch/ Aussehen.

    Hab eben im TK ne Packung selbstgekochte Bolognese von letzten Mai entdeckt
    Es kann nichts gesundheitsgefährdendes damit passiert sein, wenn es eingefroren war, der Geschmack könnte jedoch gelitten haben, also kochen und probieren.

  4. #4
    Avatar von suzimausi
    suzimausi ist offline Tickerqueen des Ere
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    33.287

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von Erdbeere Beitrag anzeigen
    Wie lange würdet ihr die verwenden?

    Jetzt mal unabhängig von schlechtem Geruch/ Aussehen.

    Hab eben im TK ne Packung selbstgekochte Bolognese von letzten Mai entdeckt
    auftauen erwärmen und essen fertig...

  5. #5
    Avatar von Vinea
    Vinea ist offline Icke
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    6.573

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von Mrs-Mia-Wallace Beitrag anzeigen
    Dieser Inhalt wurde gelöscht
    Das kann doch verderben und ranzg werden, oder?

    Hab ich schon erlebt bei Hackfleisch, auch bei gegartem.

  6. #6
    Avatar von Pippi27
    Pippi27 ist gerade online Bibbi siemazwanzich
    Registriert seit
    30.06.2002
    Beiträge
    90.530

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von Mrs-Mia-Wallace Beitrag anzeigen
    Dieser Inhalt wurde gelöscht
    genau so wollte ich auch gerade schreiben - was soll da viel sein, vielleicht schmeckt sie nimmer so toll - aber verdorben ist da nichts.

  7. #7
    Avatar von Foxlady
    Foxlady ist offline Urgestein
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    90.399

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von Erdbeere Beitrag anzeigen
    Wie lange würdet ihr die verwenden?

    Jetzt mal unabhängig von schlechtem Geruch/ Aussehen.

    Hab eben im TK ne Packung selbstgekochte Bolognese von letzten Mai entdeckt

    Wenn das schlecht riecht, würde ich das nicht mehr essen wollen.




  8. #8
    Avatar von MeineRasselbande
    MeineRasselbande ist offline Einfach kann doch jeder!
    Registriert seit
    26.10.2008
    Beiträge
    46.947

    Standard Re: tiefgefrorene Bolognese

    Zitat Zitat von suzimausi Beitrag anzeigen
    auftauen erwärmen und essen fertig...
    Ich würde nicht nur erwärmen sondern richtig durchkochen. Laut Internet ist Selbstgekochtes 1- 3 Monate im Tiefkühlschrank haltbar, auch Tiefgekühltes kann nach den Infos im Netz verderben.
    Also durcherhitzen und probieren.
    Ich persönlich würde aber eher auf den Verzehr verzichten. Ich hatte hier zweimal aufgrund bakterieller Verunreinigung von Speisen außerhalb schlimme Durchfälle bei den Kindern, die uns einmal fast und einmal tatsächliche Krankenhausaufenthalte beschert haben. Daher bin ich da ziemlich vorsichtig.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •