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  1. #1
    Avatar von shiny-shoes
    shiny-shoes ist offline Because I'm happy
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    Standard Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    Ich will gerade was ausprobieren und weiß nicht genau, was ich nehmen muss.


    1 (1/4 ounce) envelope active dry yeast (2 1/4 tsp.)
    1 cup bread flour
    2 cups all-purpose flour (you may sub 1/2 cup ww flour to make more nutritious)
    1/4 cup baking soda

    Das erste ist Trockenhefe, oder?
    Was ist denn der Unterschied zwischen den beiden Mehlsorten?
    Baking Soda = Natron?

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    ja- ich habe noch nie feuchte hefe hier gesehen:D

    ja natron ist baking soda

    ww ist whole wheat flour- vollkorn mehl ( weizen)
    Zitat Zitat von shiny-shoes Beitrag anzeigen
    Ich will gerade was ausprobieren und weiß nicht genau, was ich nehmen muss.


    1 (1/4 ounce) envelope active dry yeast (2 1/4 tsp.)
    1 cup bread flour
    2 cups all-purpose flour (you may sub 1/2 cup ww flour to make more nutritious)
    1/4 cup baking soda

    Das erste ist Trockenhefe, oder?
    Was ist denn der Unterschied zwischen den beiden Mehlsorten?
    Baking Soda = Natron?

  3. #3
    Gorillakeks ist offline Affenfutter
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    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    Zitat Zitat von shiny-shoes Beitrag anzeigen
    Ich will gerade was ausprobieren und weiß nicht genau, was ich nehmen muss.


    1 (1/4 ounce) envelope active dry yeast (2 1/4 tsp.)
    1 cup bread flour
    2 cups all-purpose flour (you may sub 1/2 cup ww flour to make more nutritious)
    1/4 cup baking soda

    Das erste ist Trockenhefe, oder?
    Was ist denn der Unterschied zwischen den beiden Mehlsorten?
    Baking Soda = Natron?
    dry yeast= trockenhefe
    baking soda= natron
    all purpose= mehl deutsch 550
    whole wheat= mehl deutsch 1600

    wenn ich meinen tollen link zu den mehlen finden sollte, poste ich ihn noch :-)

  4. #4
    Avatar von shiny-shoes
    shiny-shoes ist offline Because I'm happy
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    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    Zitat Zitat von sockeye Beitrag anzeigen
    ja- ich habe noch nie feuchte hefe hier gesehen:D

    ja natron ist baking soda

    ww ist whole wheat flour- vollkorn mehl ( weizen)
    Dankeschön. Und was ist der Unterschied zwischen bread flour und all-purpose flour?

  5. #5
    Gorillakeks ist offline Affenfutter
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    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    Zitat Zitat von sockeye Beitrag anzeigen
    ja- ich habe noch nie feuchte hefe hier gesehen:D
    kriege ich bei uns an der kaese theke im bio laden. kostenpunkt $3 fuer einen wuerfel hefe.
    ich backe nur mit trockenhefe, die hole ich im bulk food, genau wie mein mehl :-)

  6. #6
    Gast

    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    wahrscheinlich der preis :D
    der unterschied erschliesst sich mir nicht ganz

    hier arbeiten viele mit bread machines - und da laesst sich bread flour gut verkaufen...
    vielleicht ist da dann backpulver drin :D???
    Zitat Zitat von shiny-shoes Beitrag anzeigen
    Dankeschön. Und was ist der Unterschied zwischen bread flour und all-purpose flour?

  7. #7
    Gast

    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    ich auch :D
    1 kg trockenhefe
    und die 10 kg mehl saecke fuer $ 5.99
    Zitat Zitat von Gorillakeks Beitrag anzeigen
    kriege ich bei uns an der kaese theke im bio laden. kostenpunkt $3 fuer einen wuerfel hefe.
    ich backe nur mit trockenhefe, die hole ich im bulk food, genau wie mein mehl :-)

  8. #8
    sghr24 ist offline sucht die Sonne
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    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    Zitat Zitat von shiny-shoes Beitrag anzeigen
    Dankeschön. Und was ist der Unterschied zwischen bread flour und all-purpose flour?
    Guck mal hier: (ein bisschen runterscrollen) German Food Guide - Flour
    Sohn 11/06, Tochter 12/08, Sohn 01/11

  9. #9
    Fimbrethil ist gerade online Baumhuhn
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    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    Zitat Zitat von Gorillakeks Beitrag anzeigen
    kriege ich bei uns an der kaese theke im bio laden. kostenpunkt $3 fuer einen wuerfel hefe.
    ich backe nur mit trockenhefe, die hole ich im bulk food, genau wie mein mehl :-)
    Ugh, hier kostet ein Würfel 9 ct!

  10. #10
    Gast

    Standard Re: Kann mal jemand helfen - Ami Rezept

    das ist interessant , hab ich gleich kopiert den link!
    Zitat Zitat von sghr24 Beitrag anzeigen
    Guck mal hier: (ein bisschen runterscrollen) German Food Guide - Flour

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