Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    neue-freunde ist offline Legende
    Registriert seit
    24.05.2007
    Beiträge
    11.313

    Standard Sosse - Frage hab

    kann mir mal jemand von euch den Unterschied erklären zwischen: alla panna und carbonara? Nur, dass bei carbonara Eier drin sind, oder gibt es da was anderes?

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    panna ist mit sahne, carbonara mit speck, ei und käse

  3. #3
    neue-freunde ist offline Legende
    Registriert seit
    24.05.2007
    Beiträge
    11.313

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    Zitat Zitat von Pfirsichcreme Beitrag anzeigen
    Dieser Inhalt wurde gelöscht
    ich hatte vorhin beim stöbern auch Rezepte gefunden, bei denen carbonara mit Sahne war. Da hab ich teilweise keine Unterschiede feststellen können.

  4. #4
    Gast

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    Bei der Flüssigkeit selbst scheiden sich wohl die Geister, hab in Italien selbst schon verschiedene Varianten von alla panna gesehen, mal mit Ei, mal ohne, mal mit Wein und Brühe plus Sahne, mal nur Sahne.

    Ganz wichtiger Unterschied: alla panna mit Schinken, Carbonara mit Speck (Sahne, Eigelb, Parmesan)

  5. #5
    Gast

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    in richtige carbonara kommt keine sahne. pfui.

  6. #6
    tanja73 ist offline Urgestein
    Registriert seit
    18.06.2002
    Beiträge
    55.338

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    Zitat Zitat von Pfirsichcreme Beitrag anzeigen
    Dieser Inhalt wurde gelöscht
    DIE Grundsatzdiskussion gab es hier schon mehrfach :D.
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  7. #7
    neue-freunde ist offline Legende
    Registriert seit
    24.05.2007
    Beiträge
    11.313

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    ich komme deshalb drauf, weil alla panna die Lieblingssoße von meinem Sohn ist.

    In Italien hieß es aber in jeder Pizzeria: alla Panna???. Wir haben nur Carbonara.

  8. #8
    lilie32blau ist offline newbie
    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    27

    Standard Re: Sosse - Frage hab

    mach doch einfach
    mal a la pannacarbonara, vielleicht schmeckt doppelt gemobbelt noch besser;-)
    lg und viel spass beim experimentieren
    kochen kann sehr kreativ sein;-)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •