Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Gast

    Standard Läd das Forum bei euch normal?

    Seit der Umstellung der Forensoftware fliege ich ständig raus und bekomme Fehlermeldungen.

  2. #2
    Avatar von BrittaM
    BrittaM ist offline Pooh-Bah
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    1.720

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    Zitat Zitat von -WhippingWillow- Beitrag anzeigen
    Seit der Umstellung der Forensoftware fliege ich ständig raus und bekomme Fehlermeldungen.
    Nö, alles normal.
    Dass mein Rechner länger lädt, liegt aber am Alter meines Laptops

  3. #3
    Avatar von Sarah29
    Sarah29 ist offline Legende
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    15.752

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    Zitat Zitat von -WhippingWillow- Beitrag anzeigen
    Seit der Umstellung der Forensoftware fliege ich ständig raus und bekomme Fehlermeldungen.
    Ist bei mir ähnlich. Mal lädt die Seite nicht, dann flieg ich raus oder irgendwas hängt sich beim Antworten auf...
    Vertrauen ist der Wille, sich verletzlich zu zeigen. (Osterloh/Weibel)

  4. #4
    Avatar von shiny-shoes
    shiny-shoes ist offline Because I'm happy
    Registriert seit
    06.12.2005
    Beiträge
    4.396

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    Zitat Zitat von -WhippingWillow- Beitrag anzeigen
    Seit der Umstellung der Forensoftware fliege ich ständig raus und bekomme Fehlermeldungen.
    Bei mir funktioniert alles Bestens. Aber ich hatte auch bei der Umstellung keine Probleme mit der Schrift o.ä.

  5. #5
    Gast

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    Zitat Zitat von -WhippingWillow- Beitrag anzeigen
    Seit der Umstellung der Forensoftware fliege ich ständig raus und bekomme Fehlermeldungen.
    Bei mir ist alles o.k. Keine Probleme, keine Fehlermeldungen.

  6. #6
    Gast

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    alles wie immer

  7. #7
    twizy ist offline enthusiast
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    278

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    alles bestens, kein Problem.

  8. #8
    Avatar von BigMama
    BigMama ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.12.2004
    Beiträge
    90.611

    Standard Re: Lädt das Forum bei euch normal?

    Bei mir lädt es normal, manchmal ein bissl langsamer als sonst, aber das kann auch an meinem Laptop oder meinem Modem liegen.

  9. #9
    Gast

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?

    Zitat Zitat von -WhippingWillow- Beitrag anzeigen
    Seit der Umstellung der Forensoftware fliege ich ständig raus und bekomme Fehlermeldungen.
    Jetzt habe ich auf IE gewechselt, vermutlich liegts am Firefox.

    Wo bekomme ich Werbeblocker für IE???

  10. #10
    Avatar von BrittaM
    BrittaM ist offline Pooh-Bah
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    1.720

    Standard Re: Läd das Forum bei euch normal?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •