Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Moorhuhn ist offline Legende
    Registriert seit
    25.02.2007
    Beiträge
    31.882

    Standard Und was ist das?

    Eben habe ich eine Antwort geschrieben. Dann kam, dass ich nur alle 30 Sekunden einen Beitrag einstellen kann und noch 15 Sekunden warten müsse. Allerdings hatte ich minutenlang vorher nichts geschrieben.
    Dann habe ich eben gewartet und noch mal Antwort gedrückt. Jetzt ist meine Antwort doppelt drin und lässt sich auch nicht löschen. Da soll ich zum Löschen eine Option auswählen. Da gibt es aber keine Optionen. Also kann ich auch nicht löschen.

    Was geht hier eigentlich ab?

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Und was ist das?

    Zitat Zitat von Moorhuhn Beitrag anzeigen
    Eben habe ich eine Antwort geschrieben. Dann kam, dass ich nur alle 30 Sekunden einen Beitrag einstellen kann und noch 15 Sekunden warten müsse. Allerdings hatte ich minutenlang vorher nichts geschrieben.
    Dann habe ich eben gewartet und noch mal Antwort gedrückt. Jetzt ist meine Antwort doppelt drin und lässt sich auch nicht löschen. Da soll ich zum Löschen eine Option auswählen. Da gibt es aber keine Optionen. Also kann ich auch nicht löschen.

    Was geht hier eigentlich ab?
    das ist das Ergebnis, wenn man etwas meint "verbessern" zu müssen, das völlig in Ordnung war

    (ich hab das auch ab und an nur sind meien beiträge dann nicht doppelt)

  3. #3
    Gast

    Standard Re: Und was ist das?

    Zitat Zitat von Moorhuhn Beitrag anzeigen
    Eben habe ich eine Antwort geschrieben. Dann kam, dass ich nur alle 30 Sekunden einen Beitrag einstellen kann und noch 15 Sekunden warten müsse. Allerdings hatte ich minutenlang vorher nichts geschrieben.
    Dann habe ich eben gewartet und noch mal Antwort gedrückt. Jetzt ist meine Antwort doppelt drin und lässt sich auch nicht löschen. Da soll ich zum Löschen eine Option auswählen. Da gibt es aber keine Optionen. Also kann ich auch nicht löschen.

    Was geht hier eigentlich ab?
    Das hatte ich auch schon mehrfach, konnte aber trotzdem löschen. Ich habe "Optionen" angeklickt, dann erschien da ein Feld, das ich ignoriert habe. Ich habe einfach "Löschen" gewählt und der Beitrag war weg.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •