Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Avatar von lacustris
    lacustris ist offline Sag ich nicht, sag ich ..
    Registriert seit
    23.03.2004
    Beiträge
    8.071

    Cool Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Ich mache das nie, aber die Meute möchte heute gerne panierte Schnitzelchen und ich finde widersprüchliches in meinen Kochbüchern.
    Also: erst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel?
    Oder andere Reihenfolge?
    Danke.

    Zwei meiner drei liebsten Männer: mein Sohn und mein Bruder ca. 1996/97

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Zitat Zitat von lacustris Beitrag anzeigen
    Ich mache das nie, aber die Meute möchte heute gerne panierte Schnitzelchen und ich finde widersprüchliches in meinen Kochbüchern.
    Also: erst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel?
    Oder andere Reihenfolge?
    Danke.
    Genauso

    Und VIEL Fett in die Pfanne, die müssen schwimmen

  3. #3
    Mimi5 ist offline Veteran
    Registriert seit
    17.06.2010
    Beiträge
    1.360

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Hallo,

    das ist perfekt.

    Erst (wenig) Mehl, damit das Ei haften kann, dann (gwürztes) Ei, dann Semmelmehl.

    Guten Appetit

    Mimi

  4. #4
    Gast

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Zitat Zitat von lacustris Beitrag anzeigen
    Ich mache das nie, aber die Meute möchte heute gerne panierte Schnitzelchen und ich finde widersprüchliches in meinen Kochbüchern.
    Also: erst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel?
    Oder andere Reihenfolge?
    Danke.
    Ja, Mehl, Ei ; Semmelbrösel :)
    Bei Hähnchen nehme ich kein Mehl.

  5. #5
    ariva70 ist gerade online addict
    Registriert seit
    22.12.2010
    Beiträge
    490

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Zitat Zitat von lacustris Beitrag anzeigen
    Ich mache das nie, aber die Meute möchte heute gerne panierte Schnitzelchen und ich finde widersprüchliches in meinen Kochbüchern.
    Also: erst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel?
    Oder andere Reihenfolge?
    Danke.

    Ein echter Wiener Koch hat mal geraten, Schnitzel mit Mehl aus dem Sieb bestäuben, dann in Ei, dann in Semmelbrösel, dann noch mal Ei und noch mal Semmelbrösel. Und in viel, viel Butterschmalz ausbraten... Dann sollen die Schnitzel besonders kross werden. Gutes Gelingen!

  6. #6
    Rivieramaya ist offline Veteran
    Registriert seit
    18.02.2012
    Beiträge
    1.328

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Komisch, ich nehme kein Mehl und das Ei haftet trotzdem *kopfkratz*...
    Aber viel fett ist wichtig, sonst klebt die Panade in der Pfanne.

  7. #7
    Avatar von lacustris
    lacustris ist offline Sag ich nicht, sag ich ..
    Registriert seit
    23.03.2004
    Beiträge
    8.071

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Zitat Zitat von Alex1961 Beitrag anzeigen
    Genauso

    Und VIEL Fett in die Pfanne, die müssen schwimmen
    Ich nehme die Friteuse, dann lohnt sich das Ding mal wieder. Nach 1x Pommes machen will ich die noch nicht in die Ecke stellen.

    Zwei meiner drei liebsten Männer: mein Sohn und mein Bruder ca. 1996/97

  8. #8
    Gast

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Zitat Zitat von lacustris Beitrag anzeigen
    Ich nehme die Friteuse, dann lohnt sich das Ding mal wieder. Nach 1x Pommes machen will ich die noch nicht in die Ecke stellen.

    hm

    Ob das schmeckt?

  9. #9
    Avatar von lacustris
    lacustris ist offline Sag ich nicht, sag ich ..
    Registriert seit
    23.03.2004
    Beiträge
    8.071

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?


    Vielen herzlichen Dank euch allen.
    Wenn's nicht klappt, rufe ich euch nochmal ..

    Aber mein Marmorkuchen für das Tinkerle scheint ja auch was geworden zu sein. Dann klappt das wohl auch. So ganz unbegabt bin ich ja nun auch wieder nicht.

    Zwei meiner drei liebsten Männer: mein Sohn und mein Bruder ca. 1996/97

  10. #10
    caracho ist offline Oberproll
    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    11.773

    Standard Re: Kochfrage: wie paniert man richtig?

    Zitat Zitat von lacustris Beitrag anzeigen
    Ich mache das nie, aber die Meute möchte heute gerne panierte Schnitzelchen und ich finde widersprüchliches in meinen Kochbüchern.
    Also: erst Mehl, dann Ei, dann Semmelbrösel?
    Oder andere Reihenfolge?
    Danke.
    Mehl nehme ich nie. Zerkleppertes El, dann Semmelbrösel, feddisch.

    Tonnerre

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •