Ich schmurgel hier gerade Entenkeulen und habe keine Lust den Bräter aus dem Keller zu holen (und nachher wieder reinigen zu müssen). Kann ich es wagen, die Pfanne in den Ofen zu stellen? 200 Grad müsste der Griff doch aushalten oder?
Ich schmurgel hier gerade Entenkeulen und habe keine Lust den Bräter aus dem Keller zu holen (und nachher wieder reinigen zu müssen). Kann ich es wagen, die Pfanne in den Ofen zu stellen? 200 Grad müsste der Griff doch aushalten oder?
Ich hab mir auf die Art und Weise den Deckel einer Pfanne ruiniert.
Kommt halt auf das Material an. Sind die aus Metall oder mit Kunststoff überzogen? Bei letzterem wäre ich eher vorsichtig.
Nein, davon würde ich nicht ausgehen.
Nein muß er nicht
wenn die aus Kunststoff sind würde ich da nicht von ausgehen
ich hatte mal eine Pfanne mit abbaubarem Griff, die war praktisch, jetzt hab ich eine mit Edelstahlgriffen die kann man auch in den Ofen packen
angeblich kann man Pfannen mit "normalem" Griff reinstellen wenn man den Griff mit Alufolie umwickelt - ob ich das ausprobieren würde, weiß ich nicht