Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Gast

    Standard Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    Ich habe mir selbst aus London Lemoncurd mitgebracht, weil ich so oft davon gehört und gelesen habe und man das hierzulande kaum bekommt. Außerdem backe ich gerne und oft. Nur: Was mach ich jetzt damit? Chefkoch hilft mir nicht weiter, habt ihr vielleicht Ideen/Erfahrungen?

  2. #2
    rastamamma ist gerade online Urgestein
    Registriert seit
    10.05.2003
    Beiträge
    98.788

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?


  3. #3
    Avatar von NellGwyn
    NellGwyn ist offline Mit Schweinehund!
    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    2.878

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?


  4. #4
    Avatar von UschiBlum
    UschiBlum ist offline Wirklich bekloppt
    Registriert seit
    26.08.2010
    Beiträge
    35.710

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    Eines deiner ❤️-Lieder: https://youtu.be/qN4ooNx77u0

  5. #5
    Gast

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    Zitat Zitat von rastamamma Beitrag anzeigen
    Als Tortencreme verwenden, aufs Butterbrot klatschen, Kekse damit füllen .....
    Danke - ich dachte, ich krieg vielleicht das eine oder ander Lieblingstortenrezept mit integriertem Lemoncurd...

  6. #6
    Gast

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    Zitat Zitat von NellGwyn Beitrag anzeigen
    Biskuitboden, Lemoncurd drauf, mit Früchten belegen, aufs Brot, in den Joghurt, auf Pfannkuchen etcpp
    Danke!

  7. #7
    Davina ist offline Legende
    Registriert seit
    20.06.2002
    Beiträge
    11.410

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?


  8. #8
    Gast

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    Ich hab diese Törtchen letzten Sommer mal gemacht, allerdings nicht freistehend, sondern Tortenboden und Creme geschichtet in kleine Dessertgläser zum Rauslöffeln, war sehr gut und erfrischend und gut am Tag vorher vorzubeteiten:

    Sarahs Torten und Cupcakes: Basisrezept: Zitronenkuchen mit Lemon Curd Füllung

  9. #9
    Avatar von BigMama
    BigMama ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.12.2004
    Beiträge
    92.173

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    Ich hab nur ein Weihnachtskeksrezept mit Lemoncurd, tut mir leid.

  10. #10
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    1.312

    Standard Re: Wo wir es gerade mit dem Backen haben: Lemoncurd?

    LG
    Momo


    mit S(04/08) und T(02/11)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •