Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Gast

    Standard Caesar-Dressing

    Nach einer Diskussion im Kollegium frage ich jetzt euch: Macht ihr das Caesar-Dressing selbst? Wenn ja, wie?

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Caesar-Dressing

    nein- weil es hier nicht gegessen wird

  3. #3
    Avatar von Andrea
    Andrea ist offline besser is
    Registriert seit
    09.08.2003
    Beiträge
    77.072

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Zitat Zitat von Sommerschnee Beitrag anzeigen
    Nach einer Diskussion im Kollegium frage ich jetzt euch: Macht ihr das Caesar-Dressing selbst? Wenn ja, wie?
    ESSEN & TRINKEN - Caesar's Salad Rezept

  4. #4
    Gast

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Ja. Mit Olivenöl, Ei, Zitronensaft, Senf, Knoblauch, Worcestershiresauce, Parmesan, Salz, Pfeffer.
    Ins Original gehören glaube ich Sardellen, aber da gruselt es mich.

  5. #5
    Gast

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Nimmst du ein gekochtes oder rohes Ei? Ich hab bisher immer ein gekochtes genommen .

  6. #6
    Gast

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Zitat Zitat von Sommerschnee Beitrag anzeigen
    Nimmst du ein gekochtes oder rohes Ei? Ich hab bisher immer ein gekochtes genommen .
    Ich koche das ganz kurz.

  7. #7
    Avatar von Wir.und.Ihr
    Wir.und.Ihr ist offline Owned by a Husky
    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    12.610

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Zitat Zitat von Sommerschnee Beitrag anzeigen
    Nach einer Diskussion im Kollegium frage ich jetzt euch: Macht ihr das Caesar-Dressing selbst? Wenn ja, wie?
    Ja? Klassisch oder je nachdem, was ich so da hab. Anchovis kommen nicht rein, ich hasse Fischkram. Das Dressing wird hier je nach Eifrische mit Eidotter, Zitronensaft und Öl gemacht oder ich nehme die Abkürzung über fertige Majo.

    Was erzählt denn das Kollegium?
    Das Internet, unendliche Weiten...
    https://thefpl.us/

  8. #8
    Gast

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Zitat Zitat von Wir.und.Ihr Beitrag anzeigen
    Ja? Klassisch oder je nachdem, was ich so da hab. Anchovis kommen nicht rein, ich hasse Fischkram. Das Dressing wird hier je nach Eifrische mit Eidotter, Zitronensaft und Öl gemacht oder ich nehme die Abkürzung über fertige Majo.

    Was erzählt denn das Kollegium?
    Rohes Ei. Ich hab bisher immer das Eigelb vom hartgekochten Ei genommen .

  9. #9
    Gast

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Zitat Zitat von Vassago Beitrag anzeigen
    Dieser Inhalt wurde gelöscht
    Hmmmmm. Aber dann ist das Eigelb doch auch noch roh, oder?

  10. #10
    Avatar von Wir.und.Ihr
    Wir.und.Ihr ist offline Owned by a Husky
    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    12.610

    Standard Re: Caesar-Dressing

    Zitat Zitat von Sommerschnee Beitrag anzeigen
    Rohes Ei. Ich hab bisher immer das Eigelb vom hartgekochten Ei genommen .
    Nun, die Sauce ist quasi dünne Mayonnaise, daher rohes Ei. Aber ich kenne z.B. auch uramerikanische Rezepte mit gekochtem Ei, also mach, wie's Euch schmeckt.
    Das Internet, unendliche Weiten...
    https://thefpl.us/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •