Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Gast

    Standard Hilfe, Koch-Blackout

    Spargel kommt ins kochende Wasser, oder?

  2. #2
    Gast

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Zitat Zitat von MadameBovary Beitrag anzeigen
    Spargel kommt ins kochende Wasser, oder?
    jaa

  3. #3
    Avatar von Foxlady
    Foxlady ist offline Urgestein
    Registriert seit
    01.11.2006
    Beiträge
    86.015

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Zitat Zitat von MadameBovary Beitrag anzeigen
    Spargel kommt ins kochende Wasser, oder?
    kannst den auch ins kalte legen, dauert dann nur länger

  4. #4
    Avatar von Sturmauge79
    Sturmauge79 ist gerade online übersinnlose Fähigkeiten
    Registriert seit
    18.05.2011
    Beiträge
    12.251

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Zitat Zitat von MadameBovary Beitrag anzeigen
    Spargel kommt ins kochende Wasser, oder?
    Mal so, mal so...
    One person's crazyness is another person's reality.

  5. #5
    Avatar von suzimausi
    suzimausi ist offline Tickerqueen des Ere
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    33.287

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Zitat Zitat von MadameBovary Beitrag anzeigen
    Spargel kommt ins kochende Wasser, oder?
    ich gare spargel nie im wasser,sondern bereite ihn so zu

    Spargel schälen, holzige Enden wegschneiden. Spargelstangen in einem breiten Topf in zerlassener Butter anschwitzen, dabei mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher-mittlerer Hitze in ca. 12-14 Minuten weich dünsten, anschließend heraus heben und gut abtropfen lassen. Spargel warm halten.

  6. #6
    Gast

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Ich leg den immer schon ins kalte Wasser, direkt nach dem Schälen.

  7. #7
    Doerte68 ist offline old hand
    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.155

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Ja

    aber

    Spargel ist Wasser. Warum da noch mehr Wasser zu tun?
    In Alufolie, Kochbeutel mit bissel Pfeffer und Salz, ner Prise Puderzucker und ab in den Ofen für 20 Minuten.

    Bärlauch, Rhababer, Zitrone, variieren das ganze.
    --- und es war ein guter Tag!

  8. #8
    Avatar von BigMama
    BigMama ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.12.2004
    Beiträge
    90.660

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Dafür gibts eine Vorschrift????

  9. #9
    Gast

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout

    Zitat Zitat von BigMama Beitrag anzeigen
    Dafür gibts eine Vorschrift????
    Ich hab 'nen extra Spargeltopf

  10. #10
    Gast

    Standard Re: Hilfe, Koch-Blackout


    Nein, aber geeignetere Zubereitungsarten als andere, oder? Ich will ihn ungewürzt einfach kochen.


    Zitat Zitat von BigMama Beitrag anzeigen
    Dafür gibts eine Vorschrift????

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •