Wie macht ihr das? Vorher auftauen oder gefroren in den Ofen oder in der Mikro wie lange...
Wie macht ihr das? Vorher auftauen oder gefroren in den Ofen oder in der Mikro wie lange...
Ich habe die - vom Geburtstag übriggebliebenen- Schokomuffins einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Richtig gut waren die aber nicht mehr...
Ich backe die gefroren einfach nochmal auf, allerdings in Alufolie gewickelt damit sie nicht austrocknen.
Geht bei glasierten natürlich schlecht![]()
Sorry Frau Feinripp
Ich packe die Teile in Alufolie, also alle zusammen in ein großes Stück mit Abständen dazwischen, und stelle das Päckle dann auf das Gitter, nicht auf das Blech. Damit von oben und unten gleichmäßig Wärme drankommt.
Und dann halt abwarten.... ich verlasse ich da auch ein stückweit auf meine Nase, wenn es duftet, schau ich mal nach![]()