Ich habe eine neue Leidenschaft entdeckt: ich schaue Back-Shows (was nicht zuletzt auch am englischen Juror des great Britain Bake off liegt - Paul Hollywood, das wäre einer, bei dem

...).
Und neulich gab es da eben diese komischen Cupcakes - für mich als Haushaltsbäckerin sieht das ja aus wie normale Muffins mit irgendeinem Cremeschmodder oben drauf.
Jetzt backe ich solche ganz normalen Muffins ja oft für irgendwelche Veranstaltungen wie Wettkämpfe der Kinder, Schulfeste oder so was und da merke ich ab und zu, dass die Dinger herumkrümeln oder sich die Kinder mit dem Guss beschmieren etc.
Wie viel herumsauender sind dann erst diese Cupcakes mit der Buttercreme oben drauf 
??? Oder ist das ein Gebäck für den formellen Familiennachmittag, bei dem jeder artig am Tisch sitzt und die Dinger mit Messer und Gabel isst?
Erfahrungen???
(Mein Backprojekt für kommende Woche sind aber verzierte 3D-Tannenbäume, nachdem ich gestern in einem Restemarkt diese Ausstechform hier für 50Cent erstanden habe:

)