Like Tree135920gefällt dies

Thema: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

  1. #112561
    Avatar von MeineRasselbande
    MeineRasselbande ist offline Einfach kann doch jeder!

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Ah geh, die läuft nicht weg, leider. Sag mir lieber, was ich heute zum Abendbrot machen soll.
    Gefüllte Riesenchampignons und Salat.

  2. #112562
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von MeineRasselbande Beitrag anzeigen
    Gefüllte Riesenchampignons und Salat.
    Gekauft.
    LG STEINLINDA WHISKAS LIKORIA HUHN

  3. #112563
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    *stift zück*
    *aufmerksam guck*
    Zwiebel fein würfeln, mit einem TL Zucker marinieren, Gewürzgurken in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel vermengen

    Kartoffeln abkochen, in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln/Gurken mischen, salzen, pfeffern

    Vollmilchjoghurt und Sauerrahm 1:1 mischen, salzen, pfeffern, Petersilie ... über die Kartoffel-Zwiebel-Gurken-Mischung geben, unterheben, ca. 1-1,5 Stunden ziehen lassen
    Нет худа без добра.

  4. #112564
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Ah geh, die läuft nicht weg, leider. Sag mir lieber, was ich heute zum Abendbrot machen soll.
    Schnitzel?

  5. #112565
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von WhiseWoman Beitrag anzeigen
    Zwiebel fein würfeln, mit einem TL Zucker marinieren, Gewürzgurken in Scheibchen schneiden, mit der Zwiebel vermengen

    Kartoffeln abkochen, in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln/Gurken mischen, salzen, pfeffern

    Vollmilchjoghurt und Sauerrahm 1:1 mischen, salzen, pfeffern, Petersilie ... über die Kartoffel-Zwiebel-Gurken-Mischung geben, unterheben, ca. 1-1,5 Stunden ziehen lassen
    Hmmm!

  6. #112566
    Avatar von MeineRasselbande
    MeineRasselbande ist offline Einfach kann doch jeder!

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Gekauft.
    Musst dich aber noch etwas gedulden. Wir essen um 19.00 Uhr, Sohn kommt erst um 18:30 Uhr von der Konfi-Freizeit zurück.

  7. #112567
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Hmmm!
    Den mag ich total gern, wenn ich Bratfisch oder Backfisch auf dem Plan habe.
    Нет худа без добра.

  8. #112568
    Fimbrethil ist gerade online Baumhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    *leider kein schnitzel mit bratkartoffeln in den stall stell*
    *stattdessen wirsingrouladen mit kartoffeln servier*
    *tisch deck*
    *getränke bereithalte*
    *glöckchen läute*
    Roulade schnapp

  9. #112569
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von WhiseWoman Beitrag anzeigen
    Den mag ich total gern, wenn ich Bratfisch oder Backfisch auf dem Plan habe.
    Oh das kann ich mir gut vorstellen.
    Joghurt/Zwiebel mag ich eh gern.

  10. #112570
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Fimbrethil Beitrag anzeigen
    Roulade schnapp

>
close