Like Tree136249gefällt dies

Thema: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

  1. #115621
    TanteHilde ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Seeeeeehr glücklich.

  2. #115622
    Avatar von MeineRasselbande
    MeineRasselbande ist offline Einfach kann doch jeder!

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    *Schinken-Käse-Sandwiches und Gurkensalat in den Stall stelle*

  3. #115623
    TanteHilde ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von MeineRasselbande Beitrag anzeigen
    *Schinken-Käse-Sandwiches und Gurkensalat in den Stall stelle*
    *glücklich drüber herfall*
    Iff follde 'rade fagn, fea kofft!

  4. #115624
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von MeineRasselbande Beitrag anzeigen
    *Schinken-Käse-Sandwiches und Gurkensalat in den Stall stelle*
    *zulang*
    Нет худа без добра.

  5. #115625
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von MeineRasselbande Beitrag anzeigen
    *Schinken-Käse-Sandwiches und Gurkensalat in den Stall stelle*
    *schnapp*
    LG STEINLINDA WHISKAS LIKORIA HUHN

  6. #115626
    TanteHilde ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Ich stelle Euch folgende Köstlichkeit in den Stall: Fisch mit Kartoffelbrei und Spinat.
    Guten Appetit.
    *glöckchen läute*

  7. #115627
    Avatar von UschiBlum
    UschiBlum ist offline Wirklich bekloppt

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Ich stelle Euch folgende Köstlichkeit in den Stall: Fisch mit Kartoffelbrei und Spinat.
    Guten Appetit.
    *glöckchen läute*
    Also, da müssen wir erst mal schauen.

    Ja, sieht ansehnlich aus, ansprechend auf den Tellern drapiert, das Püree ist von der Konsistenz her angenehm fluffig, genau richtig. Der Spinat ist ein gut durchgezogener Blattspinat mit einer feinen Note von Zwiebeln und Knoblauch. Ja, kann man so machen. Kommen wir nun zum Fisch. Hier haben wir kleine Panierstreifen, in denen der Fisch drin liegt. Sehr interessant, habe ich so auch noch nicht gesehen. Ich frage mich, wie das in der Zeit zu schaffen ist, also wenn das jetzt auch noch so gut schmeckt wie es aussieht, dann Respekt!

    So, dann probiere ich mal. Das Kartoffelpüree ist, wie ich erwartet habe, angenehm weich, ohne flüssig zu sein. Jetzt probiere ich den Spinat, Ja, auch ganz angenehm im Geschmack, Zwiebeln und Knoblauch drängen sich den Geschmacksknospen nicht auf.
    Die Fischlaibchen, da freue ich mich sehr drauf. Ja, die Panade ist knusprig, herzhaft, der Fisch saftig und schaut mal, der ist richtig schön weich-glasig. Her-vor-ra-gend! Dieses Menü ist ganz klar weiter!
    Eines deiner ❤️-Lieder: https://youtu.be/qN4ooNx77u0

  8. #115628
    Avatar von K.Fee
    K.Fee ist offline hungrig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Ich stelle Euch folgende Köstlichkeit in den Stall: Fisch mit Kartoffelbrei und Spinat.
    Guten Appetit.
    *glöckchen läute*
    Meins! Meins! Meins!

    *tief inhalier*
    Die Gedanken sind frei ...

  9. #115629
    Fimbrethil ist offline Baumhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Schrank? Wow! Fortschrittlich!
    Zum Rest, jupp!! Außer Klaus...
    Bei dem habe ich auch gelernt, beim Klaus.

  10. #115630
    TanteHilde ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von UschiBlum Beitrag anzeigen
    Also, da müssen wir erst mal schauen.

    Ja, sieht ansehnlich aus, ansprechend auf den Tellern drapiert, das Püree ist von der Konsistenz her angenehm fluffig, genau richtig. Der Spinat ist ein gut durchgezogener Blattspinat mit einer feinen Note von Zwiebeln und Knoblauch. Ja, kann man so machen. Kommen wir nun zum Fisch. Hier haben wir kleine Panierstreifen, in denen der Fisch drin liegt. Sehr interessant, habe ich so auch noch nicht gesehen. Ich frage mich, wie das in der Zeit zu schaffen ist, also wenn das jetzt auch noch so gut schmeckt wie es aussieht, dann Respekt!

    So, dann probiere ich mal. Das Kartoffelpüree ist, wie ich erwartet habe, angenehm weich, ohne flüssig zu sein. Jetzt probiere ich den Spinat, Ja, auch ganz angenehm im Geschmack, Zwiebeln und Knoblauch drängen sich den Geschmacksknospen nicht auf.
    Die Fischlaibchen, da freue ich mich sehr drauf. Ja, die Panade ist knusprig, herzhaft, der Fisch saftig und schaut mal, der ist richtig schön weich-glasig. Her-vor-ra-gend! Dieses Menü ist ganz klar weiter!


    *in die kamera sprech*
    Also diese Aufgabe war wirklich schwierig. Den Fisch auf den Punkt zu braten war dabei viel arbeitsintensiver als ich es mir vorgestellt hatte. Den Spinat so zu würzen, also, da hätte sehr viel schiefgehen können. Aber beim Pürree war ich mir wirklich sehr sicher das es klappten wird. Hat es ja auch. Die Kartoffeln haben eine tolle Qualität, und ohne die geht es einfach nicht.

>
close