Like Tree131866gefällt dies

Thema: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

  1. #141381
    Avatar von FrauDirektorPogge
    FrauDirektorPogge ist offline hybridwahnsinnig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen


    Ich habe einen "Schlitten". Und mein Rezept ist aus dem Dr.Oetker Schulkochbuch.
    Ich auch - aber das werden eher Knöpfle. Schmeckt auch.







    Meine Texte, meine Bilder!

  2. #141382
    Gast Gast

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von FrauDirektorPogge Beitrag anzeigen
    Ich auch - aber das werden eher Knöpfle. Schmeckt auch.
    Der Teig ist ja der gleiche. Von dem her ist es ja wurscht. Toll ich will jetzt welche haben

  3. #141383
    Avatar von FrauDirektorPogge
    FrauDirektorPogge ist offline hybridwahnsinnig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Der Teig ist ja der gleiche. Von dem her ist es ja wurscht. Toll ich will jetzt welche haben
    Ein Ei auf 100g Mehl und etwas Salz und Wasser?







    Meine Texte, meine Bilder!

  4. #141384
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von FrauDirektorPogge Beitrag anzeigen
    Ich auch - aber das werden eher Knöpfle. Schmeckt auch.
    Du musst den Schlitten ganz laaaaangsaaam bewegen. Dann werden sie länger.

    Doof finde ich, dass der Teig so babbt. Ich habe das Spülbecken schon immer voll Wasser, damit der Schlitten und Schüssel direkt da einweichen können.



    *pfannkuchenteig anrühr*

  5. #141385
    Gast Gast

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von FrauDirektorPogge Beitrag anzeigen
    Ein Ei auf 100g Mehl und etwas Salz und Wasser?
    Genau. Wobei sich über das Wasser die Geister scheiden. Wenn Wasser dann sprudeliges.

  6. #141386
    Gast Gast

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Du musst den Schlitten ganz laaaaangsaaam bewegen. Dann werden sie länger.

    Doof finde ich, dass der Teig so babbt. Ich habe das Spülbecken schon immer voll Wasser, damit der Schlitten und Schüssel direkt da einweichen können.



    *pfannkuchenteig anrühr*
    Muss er ja wenn du das ganze gleich mit kaltem Wasser abspülst geht der Teig wunderbar weg

  7. #141387
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Muss er ja wenn du das ganze gleich mit kaltem Wasser abspülst geht der Teig wunderbar weg
    Kaltes Wasser? Ich nehm immer warmes.
    Ok, diese Woche gibt es Spätzle. Mit Schweinefilet und Brokkoli?
    Na!

  8. #141388
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    *wauzi knuddel*
    Na du?
    *kraul*
    Bekommst du eigentlich Dosenfutter oder Barfst du?
    *kraul*

  9. #141389
    Zickzackkind Gast

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Kaltes Wasser? Ich nehm immer warmes.
    Ok, diese Woche gibt es Spätzle. Mit Schweinefilet und Brokkoli?
    Na!
    Den Fehler habe ich anfangs auch gemacht

  10. #141390
    Avatar von FrauDirektorPogge
    FrauDirektorPogge ist offline hybridwahnsinnig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Kaltes Wasser? Ich nehm immer warmes.
    Ok, diese Woche gibt es Spätzle. Mit Schweinefilet und Brokkoli?
    Na!







    Meine Texte, meine Bilder!