So jetzt:
https://www.chefkoch.de/rezepte/9087...e-Mandeln.html
Ich nehme immer ne Glasschüssel und trenne die Mandeln wenn ich sie auf ein Backpapier geschmissen habe gleich mit 2 Löffeln.
Bei der 3. 2-Minutenrunde muss man aber aufpassen, ich kürze da auch schonmal ab wenn ich das Gefühl habe sie könnten zu braun werden.
Was sind das denn für Zustände hier?
Die Adventszeit ist besinnlich, nicht besoffen!
*heimlich einen Rotwein entkorkt*
Wir haben von einem befreundeten Metzger 3kg Hack bekommen (1kg wurde Bolognese zum Einfrieren, 1kg Frikadellen, 1kg so eingefroren), 10 Bratwürstchen (auch im Tiefkühler), eine 1,80m Bratwurst (kam heute auf den Gasgrill), 5 Stracke und 2 Runde.
Das schmeckt soooooo gut, was er verwurstet, da könnte ich mich reinsetzen.