Apropo (?) Schmelzkäse. Ich habe diese Käselauchsuppe mal mit Frischkäse gemacht. *räusper* Fand ich nicht so gut. Schmelzkäse finde ich aber auch nicht so toll, wegen der Zutaten. Hat eine von euch schonmal geriebenen Käse darein gemacht? Funktioniert das?
Ach, und was mache ich mit einem kleinen Stück Weißkohl und einer Stange Lauch?
Ich gebe ja zu, dass mich diese Threads von Jelly nerven.Nun ist es ja weniger geworden, aber eine zeitlang hat sie ja täglich einen Thread mit dem gleichen Titel erstellt.
Aber das ist wohl mein persönlicher Triggerpunkt, eben weil ich mit Kochen nichts am Hut habe und mich das extrem langweilt, sprich, da ist zwar ein Thread, aber der ist nicht für mich und das finde ich doof.
Ach ja, für meine Kinder ist eine 5-Minuten-Terrine ein Mahl, die gibt es nämlich extrem selten.![]()
Fräulein Wenhei Gertrude Esilabeth von Hühnerstein!
Träumerle (04/04)Hibbelmors (03/06)
Grinsebacke (01/08)
Madame Zufrieden (05/10)
Purtzel (05/12)
... versuch es mal mit Harzer Käse oder ähnlichem. Sehr würzig, und für die Cremigkeit nimmste noch einen Schuss Sahne.
(Eigentlich bin ich schon im Bett, aber das Bad ist blockiert.)
... mein Avatar "mit ohne Lupe" im Kalender auf kuhsinchen.blogspot. de