Na prima, so wird das nichts mehr mit der flugtauglichen Figur diese Saison.
*hocherhobenen Hauptes davonspazier*
*unauffällig Snickers aus der Tasche zieh*
*aufreiß*
*kau*
*selig grins*
Na prima, so wird das nichts mehr mit der flugtauglichen Figur diese Saison.
*hocherhobenen Hauptes davonspazier*
*unauffällig Snickers aus der Tasche zieh*
*aufreiß*
*kau*
*selig grins*
Ich freue mich grad wie Bolle für meinen Sohn. Er hat ja nächste Woche Geburtstag und eine Mutter eines eingeladenen Gastes hatte angefragt, ob er über die Kurzferien war vor habe. Äh, nee, vielleiht mit den Verwandten feiern. Ob wir das verschieben könnten? Äh, joa, ist noch nichts ausgemacht, aber warum denn? Ja, also, wir haben uns überlegt, wenn es Euch recht ist, ihn zum Geburtstag einen Kurzurlaub zu schenken, es ginge Himmelfahrt los und sie kämen am Sonntag wieder.Das ist ja mal cool, ja macht mal.
![]()
Fräulein Wenhei Gertrude Esilabeth von Hühnerstein!
Träumerle (04/04)Hibbelmors (03/06)
Grinsebacke (01/08)
Madame Zufrieden (05/10)
Purtzel (05/12)
Fräulein Wenhei Gertrude Esilabeth von Hühnerstein!
Träumerle (04/04)Hibbelmors (03/06)
Grinsebacke (01/08)
Madame Zufrieden (05/10)
Purtzel (05/12)
Thema Rhabarber:
Wie putze ich den richtig und verarbeite ihn weiter?
![]()
2 Paprika und eine Zwiebel sehr klein schneiden. Mit 300 g Frischkäse, einem Ei und einem Esslöffel Paniermehl verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Canneloni damit füllen. Reicht für ca. 20 Stück
Tomatensauce kochen, wie ihr sie gerne mögt. Ich nehme für diese Menge 2 Pakete passierte Tomaten als Basis für die SauceÜber die Canneloni geben, Käse drüber und ab in den Ofen.
Fräulein Wenhei Gertrude Esilabeth von Hühnerstein!
Träumerle (04/04)Hibbelmors (03/06)
Grinsebacke (01/08)
Madame Zufrieden (05/10)
Purtzel (05/12)