Like Tree121083gefällt dies

Thema: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

  1. #200981
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Hier gibts gern mal Bohnenpfanne nach Terence und Bud. Da könnte ich mich rein legen.
    Diese Augen!!!!!
    Wie geht die?
    Speck und Bohnen, oder?

  2. #200982
    Fimbrethil ist gerade online Baumhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von McFlummy Beitrag anzeigen
    Huhu zusammen!

    Darf man hier eigentlich einfach mitschreiben? *liebguck*

    (Ich back auch Kekse!)

    Ja, darf man
    Kekse sind natürlich willkommen *schnapp*
    *rumkrümel*

  3. #200983
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    *kicher*


    Oh, etwas mit den Mengen verschätzt?

    Ich habe Lust auf Erbseneintopf, und zwar so richtig wie früher! Aber ich habe keine Lust zum Fleischer zu radeln für den Speck, und Suppengrün habe ich auch nicht da.
    Oder Linsensuppe!
    Ja, passiert mir selten, aber es passiert. ... eher bei Eintöpfen als bei Braten
    Нет худа без добра.

  4. #200984
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Diese Augen!!!!!
    Wie geht die?
    Speck und Bohnen, oder?
    Bauchspeck auslassen
    Zwiebelwürfel und etwas Knoblauch dazu
    Tomaten (ich nehm passierte Tomaten)
    eine große Dose Bohnen mit Suppengrün
    je ein Bund Thymian und Rosmarin klein schnippeln
    aufkochen
    vom Herd nehmen

    mindestens 10 Minuten (besser noch eine Nacht) ziehen lassen und vor dem servieren aufwärmen

    Ein super Essen zum vorbereiten. Dazu gibt es Brot um auch die letzten Reste aus dem Topf zu bekommen.
    LG STEINLINDA WHISKAS LIKORIA HUHN

  5. #200985
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Hier gibts gern mal Bohnenpfanne nach Terence und Bud. Da könnte ich mich rein legen.
    *zu block und stift greif* *aufmerksam guck*

    Wie machst Du die?
    Нет худа без добра.

  6. #200986
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Fimbrethil Beitrag anzeigen
    Ja, darf man
    Kekse sind natürlich willkommen *schnapp*
    *rumkrümel*
    *den tischstaubsauger hervor kram*
    LG STEINLINDA WHISKAS LIKORIA HUHN

  7. #200987
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    Diese Augen!!!!!
    Wie geht die?
    Speck und Bohnen, oder?
    Нет худа без добра.

  8. #200988
    Avatar von FrauDirektorPogge
    FrauDirektorPogge ist offline hybridwahnsinnig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von TanteHilde Beitrag anzeigen
    *kicher*


    Oh, etwas mit den Mengen verschätzt?

    Ich habe Lust auf Erbseneintopf, und zwar so richtig wie früher! Aber ich habe keine Lust zum Fleischer zu radeln für den Speck, und Suppengrün habe ich auch nicht da.
    Oder Linsensuppe!
    Leckere Linsensuppe: *klick* Du musst etwas runterscrollen.







    Meine Texte, meine Bilder!

  9. #200989
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Speck auslassen
    Zwiebelwürfel und etwas Knoblauch dazu
    Tomaten (ich nehm passierte Tomaten)
    eine große Dose Bohnen mit Suppengrün
    je ein Bund Thymian und Rosmarin klein schnippeln
    aufkochen
    vom Herd nehmen

    mindestens 10 Minuten (besser noch eine Nacht) ziehen lassen und vor dem servieren aufwärmen

    Ein super Essen zum vorbereiten. Dazu gibt es Brot um auch die letzten Reste aus dem Topf zu bekommen.
    *sabber* ... das schreit danach, ausprobiert zu werden.
    Нет худа без добра.

  10. #200990
    TanteHilde ist offline TanteGünni

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Bauchspeck auslassen
    Zwiebelwürfel und etwas Knoblauch dazu
    Tomaten (ich nehm passierte Tomaten)
    eine große Dose Bohnen mit Suppengrün
    je ein Bund Thymian und Rosmarin klein schnippeln
    aufkochen
    vom Herd nehmen

    mindestens 10 Minuten (besser noch eine Nacht) ziehen lassen und vor dem servieren aufwärmen

    Ein super Essen zum vorbereiten. Dazu gibt es Brot um auch die letzten Reste aus dem Topf zu bekommen.
    Jetut war ich kurz schockiert! Wo ist das Fleisch!
    Aber dann habe ich doch noch den Speck gelesen.
    Diamant gefällt dies