Like Tree127304gefällt dies

Thema: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

  1. #219971
    tanja73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von FrauDirektorPogge Beitrag anzeigen
    Mjam! Bei wieviel Grad schiebst Du den wie lange in den Ofen?

    Nach Gefühl. Bei ca. 180 -200 °C so 10-12 Minuten.
    Bis der Feta etwas bräunt und die Cocktailtomaten leicht karamelisieren (ich streue etwas Zucker drauf).
    Gewürzt wird nat. auch noch (ich nehme Thymian, Rosmarin, Oregano und Pfeffer, bei den Kräutern halt je nach dem, was ich gerade da habe, frisch oder getrocknet).
    Und unbedingt nicht zu geizig mit dem Olivenöl sein und das dann mit dem Brot (Baguette, Brötchen, Ciabatta, Fladenbrot, wir sind da flexibel, heute halt TK-Laugenstangen) auftunken.
    Wir hatten das jetzt länger nicht, letzten Sommer gab es eine Phase, da gab es das ca. 3mal wöchentlich .
    Lleanora und FrauDirektorPogge gefällt dies.
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  2. #219972
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von bunteQ Beitrag anzeigen
    Reden wir übers Abendessen: wer kocht und was gibt's?

    Eigentlich hab ich keinen Appetit, aber un-eigentlich sollte ich noch eine Kleinigkeit zu mir nehmen.
    Salatteller mit Jägerschnitzel (das einzig wahre DDR Jägerschnitzel)

  3. #219973
    Avatar von FrauDirektorPogge
    FrauDirektorPogge ist offline hybridwahnsinnig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von tanja73 Beitrag anzeigen
    Nach Gefühl. Bei ca. 180 -200 °C so 10-12 Minuten.
    Bis der Feta etwas bräunt und die Cocktailtomaten leicht karamelisieren (ich streue etwas Zucker drauf).
    Gewürzt wird nat. auch noch (ich nehme Thymian, Rosmarin, Oregano und Pfeffer, bei den Kräutern halt je nach dem, was ich gerade da habe, frisch oder getrocknet).
    Und unbedingt nicht zu geizig mit dem Olivenöl sein und das dann mit dem Brot (Baguette, Brötchen, Ciabatta, Fladenbrot, wir sind da flexibel, heute halt TK-Laugenstangen) auftunken.
    Wir hatten das jetzt länger nicht, letzten Sommer gab es eine Phase, da gab es das ca. 3mal wöchentlich .
    Klingt sehr lecker und ist notiert! Ich liebe gegrillten Feta - da ist das eine gute Alternative für den WInter!







    Meine Texte, meine Bilder!

  4. #219974
    Avatar von FrauDirektorPogge
    FrauDirektorPogge ist offline hybridwahnsinnig

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von bunteQ Beitrag anzeigen
    Reden wir übers Abendessen: wer kocht und was gibt's?

    Eigentlich hab ich keinen Appetit, aber un-eigentlich sollte ich noch eine Kleinigkeit zu mir nehmen.
    Nudeln mit Tomatensauce. Klassiker.







    Meine Texte, meine Bilder!

  5. #219975
    Avatar von elke75
    elke75 ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von silm Beitrag anzeigen
    Wir bräuchten Jugendweihe- Kleidung....5 Wochen noch.
    Brauchen wir auch..... haben aber bis Mitte Mai eigentlich noch Zeit.
    Wollen aber am Samstag mal los. Bevor man nicht mehr shoppen gehen darf.

  6. #219976
    Avatar von Diamant
    Diamant ist offline Sächsisches Angelhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von wenhei Beitrag anzeigen
    Danke für die Erinnerung, wir müssen unseren bestand checken für den Abschlussball der Großen. Ich mag doch so gar nicht shoppen gehen.

    Aber derzeit geht es mir eher so wie der Rasselbande, ich bange um die Prüfung meines Kindes.
    Ich war da ganz pragmatisch. Das neue Outfit zur Hochzeit meiner Cousine wurde ein Jahr später zur Jugendweihe und zwei Jahre später zur Abschlussfeier erneut ausgeführt.

  7. #219977
    Lleanora ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von tanja73 Beitrag anzeigen
    Nach Gefühl. Bei ca. 180 -200 °C so 10-12 Minuten.
    Bis der Feta etwas bräunt und die Cocktailtomaten leicht karamelisieren (ich streue etwas Zucker drauf).
    Gewürzt wird nat. auch noch (ich nehme Thymian, Rosmarin, Oregano und Pfeffer, bei den Kräutern halt je nach dem, was ich gerade da habe, frisch oder getrocknet).
    Und unbedingt nicht zu geizig mit dem Olivenöl sein und das dann mit dem Brot (Baguette, Brötchen, Ciabatta, Fladenbrot, wir sind da flexibel, heute halt TK-Laugenstangen) auftunken.
    Wir hatten das jetzt länger nicht, letzten Sommer gab es eine Phase, da gab es das ca. 3mal wöchentlich .
    Das lieben wir auch total, also zumindest Mann, Kind 1 und ich... für die 2 anderen Kinder muss ich dann aber immer eine Alternative finden.

    Aber das hätte ich auch mal wieder Lust drauf... und ist halt echt kaum Arbeit.

  8. #219978
    Fimbrethil ist gerade online Baumhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von bunteQ Beitrag anzeigen

    Gerade ist er aufgebrochen, um gemäß einer Liste von irgendeinem Ministerium die fehlenden Hamster zu ergänzen. !
    hast du denn schon ansprechende Wohnmöglichkeiten für die Hamster organisiert?

  9. #219979
    Avatar von momsell
    momsell ist offline alleine

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Was hamstert Ihr denn da so? Klopapier und Nudeln hab ich kapiert. Aber was holt man sich denn da sonst noch so ins Haus?

  10. #219980
    Lleanora ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Stacheldraht Gemeinschaft -SLP-

    Zitat Zitat von momsell Beitrag anzeigen
    Was hamstert Ihr denn da so? Klopapier und Nudeln hab ich kapiert. Aber was holt man sich denn da sonst noch so ins Haus?
    Mehl! Unbedingt Mehl, ganz viel Mehl!