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Thema: Mozzarella auf Pizza

  1. #21
    advena ist offline Legende
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    Standard Re: Mozzarella auf Pizza

    Ich kenn das Problem nicht. Also wenn es durchweicht, dann liegts nicht am Mozzarella.
    Aber ich mach die Pizz abei maximalhitze und in unterster Schiene. Bei Umluft, suppt jede Pizza durch und ist dann eher Gemüsekuchen als Pizza.

  2. #22
    Avatar von skala_rachoni
    skala_rachoni ist offline Vom Meer
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    3.550

    Standard Re: Mozzarella auf Pizza

    Zitat Zitat von advena Beitrag anzeigen
    Ich kenn das Problem nicht. Also wenn es durchweicht, dann liegts nicht am Mozzarella.
    Aber ich mach die Pizz abei maximalhitze und in unterster Schiene. Bei Umluft, suppt jede Pizza durch und ist dann eher Gemüsekuchen als Pizza.
    Ich kenne das Problem dafür sehr gut.
    Und immer nur bei Mozzarella; ich mache immer 3 verschiedene Pizzen, weil hier jeder einen anderen Belag mag (variiert auch immer etwas, aber es sind immer 3 verschiedene - Kind mag keine Zwiebeln, ich esse kein Fleisch, und Mann besteht auf Schinken.). Egal wie ich es mache: Sobald Mozzarella drauf ist schwimmt die Pizza.
    Ich heize den Ofen so heiß vor wie es nur geht, die Pizza ist auch innerhalb von max. 10 Minuten fertig. Trotzdem: Ist Mozzarella drauf, schwimmt die Pizza. Der Boden weicht nicht durch, sondern es läuft regelrecht das Wasser von der Pizza runter auf das Blech.

    Ich versuche es das nächste Mal mit auswringen und reiben, statt abtropfen und in feine Scheiben schneiden.

  3. #23
    justme ist gerade online Poweruser
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    Beiträge
    7.832

    Standard Re: Mozzarella auf Pizza

    Genau so.
    Demnächst nehmen wir wieder Gruyère oder Gouda, da passiert das nicht...

    Zitat Zitat von skala_rachoni Beitrag anzeigen
    Ich kenne das Problem dafür sehr gut.
    Und immer nur bei Mozzarella; ich mache immer 3 verschiedene Pizzen, weil hier jeder einen anderen Belag mag (variiert auch immer etwas, aber es sind immer 3 verschiedene - Kind mag keine Zwiebeln, ich esse kein Fleisch, und Mann besteht auf Schinken.). Egal wie ich es mache: Sobald Mozzarella drauf ist schwimmt die Pizza.
    Ich heize den Ofen so heiß vor wie es nur geht, die Pizza ist auch innerhalb von max. 10 Minuten fertig. Trotzdem: Ist Mozzarella drauf, schwimmt die Pizza. Der Boden weicht nicht durch, sondern es läuft regelrecht das Wasser von der Pizza runter auf das Blech.

    Ich versuche es das nächste Mal mit auswringen und reiben, statt abtropfen und in feine Scheiben schneiden.
    justme

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