Ergebnis 1 bis 9 von 9
Like Tree1gefällt dies
  • 1 Post By Effi.Biest

Thema: Wäschespinnen-Erfahrung

  1. #1
    Avatar von Erzfee
    Erzfee ist offline old hand
    Registriert seit
    18.12.2013
    Beiträge
    1.024

    Standard Wäschespinnen-Erfahrung

    Wer hat eine,was für Marke oder no Name?
    Meine Leifheit hat nach mehr als 10 Jahren das zeitliche gesegnet und nun muss eine Neue her.Aber welche?

  2. #2
    Avatar von Effi.Biest
    Effi.Biest ist offline Globulierungskritiker
    Registriert seit
    15.03.2015
    Beiträge
    5.520

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Zitat Zitat von Erzfee Beitrag anzeigen
    Wer hat eine,was für Marke oder no Name?
    Meine Leifheit hat nach mehr als 10 Jahren das zeitliche gesegnet und nun muss eine Neue her.Aber welche?
    Ich kann dir keine eigene Erfahrung liefern, aber wenn deine Leifheit 10 Jahre gehalten hat, dann spricht das für die Firma Leifheit (vor 10 Jahren). Meine Mutter hatte auch immer Leifheit.
    CatBalou gefällt dies

  3. #3
    Avatar von Erzfee
    Erzfee ist offline old hand
    Registriert seit
    18.12.2013
    Beiträge
    1.024

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Zitat Zitat von Effi.Biest Beitrag anzeigen
    Ich kann dir keine eigene Erfahrung liefern, aber wenn deine Leifheit 10 Jahre gehalten hat, dann spricht das für die Firma Leifheit (vor 10 Jahren). Meine Mutter hatte auch immer Leifheit.
    Ja,aber die habe jetzt so eine große Auswahl, das ich selbst da mich nicht entscheiden kann.

  4. #4
    Avatar von PinkMagnolia
    PinkMagnolia ist offline gekommen um zu reisen
    Registriert seit
    19.04.2012
    Beiträge
    12.070

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Leifheit, hält jetzt schon über 10 Jahre :-)

  5. #5
    Spiegelfrau ist offline enthusiast
    Registriert seit
    15.04.2012
    Beiträge
    357

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Ich hab eine von Juwel. Läßt sich superleicht spannen und hat die Abdeckung integriert. Die ist jetzt 5 oder 6 Jahre alt und wie neu. Bei der Leiffheit fand ich das Spannen und Abdecken immer so aufwändig.

  6. #6
    Avatar von emd
    emd
    emd ist offline addict
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    495

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Zitat Zitat von Erzfee Beitrag anzeigen
    Wer hat eine,was für Marke oder no Name?
    Meine Leifheit hat nach mehr als 10 Jahren das zeitliche gesegnet und nun muss eine Neue her.Aber welche?
    Hab auch eine Leifheit, und bin nach 5 Jahren immer noch zufrieden damit. Allerdings wird die Wäschespinne nach Benutzung eingeklappt und weggestellt, ist also nie Regen oder Schnee ausgesetzt.
    Ich hab übrigens so eine, bei der die Wäscheleine beim Zusammenklappen im Innenleben der Spinne verschwindet - falls das nicht inzwischen bei allen so ist.

  7. #7
    Avatar von Sylta
    Sylta ist offline sturmerprobt
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    36.544

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Zitat Zitat von Erzfee Beitrag anzeigen
    Wer hat eine,was für Marke oder no Name?
    Meine Leifheit hat nach mehr als 10 Jahren das zeitliche gesegnet und nun muss eine Neue her.Aber welche?

    meine leifheit hat keine zehn jahre gehalten, trotzdem ist auch die zweite von der firma
    Wind in den Haaren, Sonne im Blick. Ein echtes Inselmädchen!

  8. #8
    Avatar von Distelfalter
    Distelfalter ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    23.06.2009
    Beiträge
    3.124

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Unsere Leifheit hält schon ca. 10 Jahre, würde ich wieder kaufen. Auch der Selbsteinzug der Leinen funktioniert gut.
    Da sie in den Sommermonaten draußen steht, habe ich eine Hülle für Sonnenschirme drüber bei Nichtnutzung.

  9. #9
    Registriert seit
    12.07.2005
    Beiträge
    26.096

    Standard Re: Wäschespinnen-Erfahrung

    Zitat Zitat von Erzfee Beitrag anzeigen
    Wer hat eine,was für Marke oder no Name?
    Meine Leifheit hat nach mehr als 10 Jahren das zeitliche gesegnet und nun muss eine Neue her.Aber welche?
    Grad mal geguckt - steht nix dran, daher vermute ich mal noname. Wie alt, keine Ahnung. Irgendwann in den letzten 17 Jahren gekauft, als ich die einbetonierten Wäscheleinenhalterungen eliminiert habe. 10 Jahre mindestens. Allerdinge räume ich sie immer rein nach Gebrauch.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •