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    Standard Re: TK Wildlachs - Kochfrage

    Zitat Zitat von Potpourri Beitrag anzeigen
    ok, noch eine, die zum Auftauen rät.
    Dann kann ich das ja schon mal tun.
    Ich taue nicht so gern vorher auf wegen Keimen usw. Lese da so viele Horrorgeschichten, das kann man irgendwie nur falsch machen.
    Äh - du ißt den doch nicht roh oder trinkst das Autauswasser und lässt den doch auch zum auftauen einen Tag in der Sonne liegen ? Abwaschen, trockentupfen, Zitronensaft, Salz/Pfeffer, hinreichend garen - was soll da passieren?

  2. #12
    Gast

    Standard Re: TK Wildlachs - Kochfrage

    Zitat Zitat von Mrs. Van de Kamp Beitrag anzeigen
    Auftauen lassen, Alufolie mit etwas Olivenöl einpinseln, Salz, Pfeffer, etwas Zitrone, Stückchen Butter drauf, 20 Minuten im Ofen, 180-200°.
    Alufolie und Ztrone (Säure) ist aber ne ganz blöde Mischung...

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