Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
Like Tree5gefällt dies

Thema: Erfahrungen mit Klarna?

  1. #1
    Avatar von Loctite
    Loctite ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    3.457

    Böse Erfahrungen mit Klarna?

    Ich kann grad gar nicht fassen, was hier grad passiert
    Hatte vor einiger Zeit bei einem Internetversandhandel etwas bestellt. Dieser Versandhandel hat sein Bezahlungsgedöns offenbar ausgelagert an die Firma Klarna und mit denen hab ich grad richtig Ärger.
    Auf meinem Bankkonto ist klar ersichtlich, dass ich den ausstehenden Betrag bereits Anfang des Monats fristgerecht überwiesen hatte, trotzdem bekam ich gestern eine Mahnung über genau diese Summe.
    Nun habe ich eben mit einem Mitarbeiter gechattet, der dermaßen unfreundlich war, dass ich immer noch geplättet bin. Bei der Kundennummer hatte ich beispielsweise einen Zahlendreher drin ( nur eben beim Angeben im Chat, nicht bei der Überweisung) und er schrieb dasrauf, dass er wage zu bezweifeln, dass meine Angabe wahr sei :
    Das Problem konnte/ wollte er letztendlich nicht lösen. Ich schrieb noch, dass ich ihn als sehr unhöflich empfand und das rückmelden werde, war ihm aber vollkommen egal.

    Habt ihr Erfahrungen mit dieser Firma? Ich bin echt geplättet. Weiss gar nicht, was mich sprachloser macht, sein Verhalten oder die Mahnung.
    Fettflecken bleiben wie neu wenn man sie regelmäßig mit Butter einreibt

  2. #2
    advena ist offline Legende
    Registriert seit
    25.07.2013
    Beiträge
    22.790

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Wenn Du einen dreher in der Kundennummer hast, dann können die die Zahlung nicht zuordnen.
    In Finanzsachen muss man bei Strreitigkeiten IMMER alles nachweisbar schriftlich machen. Keine Telefonate, keine Chats.
    Also Brief schreiben, Einschreiben mit Rückschein. Anders geht es nicht.

  3. #3
    Avatar von Loctite
    Loctite ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    3.457

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Zitat Zitat von advena Beitrag anzeigen
    Wenn Du einen dreher in der Kundennummer hast, dann können die die Zahlung nicht zuordnen.
    In Finanzsachen muss man bei Strreitigkeiten IMMER alles nachweisbar schriftlich machen. Keine Telefonate, keine Chats.
    Also Brief schreiben, Einschreiben mit Rückschein. Anders geht es nicht.
    Den Dreher hatte ich nur im Chat bei der Angabe. In der Banküberweisung passt alles und es kam auch absolut fristgerecht dort an, laut meinem Bankkonto.
    Fettflecken bleiben wie neu wenn man sie regelmäßig mit Butter einreibt

  4. #4
    Avatar von Aoraki
    Aoraki ist offline Vogel Gottes
    Registriert seit
    06.07.2011
    Beiträge
    17.086

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Hilft Dir jetzt vermutlich nichts, dass ich in letzter Zeit 2x keine Probleme mit Klarna-Rechnungen hatte.
    Loctite gefällt dies

  5. #5
    Avatar von Sonny0910
    Sonny0910 ist offline DickesB oben an der Spree
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    11.060

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Ich hatte bereits 3x Zahlvorgänge mit Klarna und keine Probleme. Auch nicht bei Rücksendungen. Kann mich nicht beschweren, lief tadellos
    Doofe MA im Service haben auch andere Dienstleister. Ich würde das, wenn es mich richtig ärgert, an Klarna rückmelden, aber nicht durch einen Chat auf die ganze Firma schließen

  6. #6
    advena ist offline Legende
    Registriert seit
    25.07.2013
    Beiträge
    22.790

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Zitat Zitat von Loctite Beitrag anzeigen
    Den Dreher hatte ich nur im Chat bei der Angabe. In der Banküberweisung passt alles und es kam auch absolut fristgerecht dort an, laut meinem Bankkonto.
    Ich würde das jetzt trotzdem schriftlich klarstellen.
    Hast Du den Namen des Servicemitarbeiters? Screenshots vom Chat?
    Dann kann man das gleich auch noch mit abhandeln
    Linchen1104 gefällt dies

  7. #7
    Avatar von Loctite
    Loctite ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    3.457

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Zitat Zitat von advena Beitrag anzeigen
    Ich würde das jetzt trotzdem schriftlich klarstellen.
    Hast Du den Namen des Servicemitarbeiters? Screenshots vom Chat?
    Dann kann man das gleich auch noch mit abhandeln
    Ja, hab ich alles. Das ist normalerweise gar nicht meine Art aber ich hab mich jetzt beschwert. Das war einfach zu heftig.
    Fettflecken bleiben wie neu wenn man sie regelmäßig mit Butter einreibt

  8. #8
    Avatar von Loctite
    Loctite ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    26.11.2010
    Beiträge
    3.457

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Zitat Zitat von Sonny0910 Beitrag anzeigen
    , aber nicht durch einen Chat auf die ganze Firma schließen
    Davon kann doch auch keine Rede sein. Ich habe hier extra gefragt, um mir ein Bild machen zu können von Klarna.
    Sonny0910 gefällt dies
    Fettflecken bleiben wie neu wenn man sie regelmäßig mit Butter einreibt

  9. #9
    Avatar von st.paula75
    st.paula75 ist offline komplett unvollständig
    Registriert seit
    12.10.2009
    Beiträge
    37.765

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Zitat Zitat von Loctite Beitrag anzeigen
    Davon kann doch auch keine Rede sein. Ich habe hier extra gefragt, um mir ein Bild machen zu können von Klarna.
    Ich habe seit Jahren regelmäßig mit denen zu tun, immer alles gut, nie ein Anlaß zur Beschwerde.
    Loctite gefällt dies
    mit dem Kleeblatt 2009 - 2011 - 2013 - 2015
    Wingst und Lilofee


  10. #10
    Avatar von Tigerblume
    Tigerblume ist gerade online Legende
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beiträge
    25.462

    Standard Re: Erfahrungen mit Klarna?

    Zitat Zitat von Loctite Beitrag anzeigen
    Ja, hab ich alles. Das ist normalerweise gar nicht meine Art aber ich hab mich jetzt beschwert. Das war einfach zu heftig.
    Was in der Regel wirksam ist, ist die Ankündigung, auf den entsprechenden online-Bewertungsplattformen seine Erfahrungen mitzuteilen.

    Schwarze Schafe gibt's überall, ich selbst hatte mit Klarna bislang keinerlei Probleme.
    Loctite gefällt dies

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •