Ergebnis 1 bis 5 von 5
Like Tree1gefällt dies
  • 1 Post By Alex1961

Thema: Vakuumierte Gänsekeulen

  1. #1
    Polly_Schlottermotz ist offline Sonnenstrahlen
    Registriert seit
    25.04.2016
    Beiträge
    2.693

    Standard Vakuumierte Gänsekeulen

    Ich habe heute beim Geflügelhändler auf dem Markt Gänsekeulen gekauft. Er hatte frische und frisch eingeschweißte und auf meine Nachfrage meinte er, die eingeschweißten können locker bis Montag in den Kühlschrank, ich brauche sie nicht einzufrieren.

    Mit vakuumverpackten Gänsefleisch kenne ich mich nicht aus. Der Geflügelmann sagte aber, das ist nicht unter Schutzatmosphäre verpackt und ohne Konservierungsstoffe, sondern frisches Fleisch, das durch das Vakuum haltbarer ist.
    Die Keulen haben auch kein Etikett.

    Ich überlege jetzt der Auskunft zu trauen oder doch einzufrieren. Wenn Letzteres, dann eingeschweißt einfrieren oder erst auspacken?

  2. #2
    Alex1961 ist offline Gesperrt
    Registriert seit
    18.04.2017
    Beiträge
    11.547

    Standard Re: Vakuumierte Gänsekeulen

    Zitat Zitat von Sonnenstrahlen Beitrag anzeigen
    Ich habe heute beim Geflügelhändler auf dem Markt Gänsekeulen gekauft. Er hatte frische und frisch eingeschweißte und auf meine Nachfrage meinte er, die eingeschweißten können locker bis Montag in den Kühlschrank, ich brauche sie nicht einzufrieren.

    Mit vakuumverpackten Gänsefleisch kenne ich mich nicht aus. Der Geflügelmann sagte aber, das ist nicht unter Schutzatmosphäre verpackt und ohne Konservierungsstoffe, sondern frisches Fleisch, das durch das Vakuum haltbarer ist.
    Die Keulen haben auch kein Etikett.

    Ich überlege jetzt der Auskunft zu trauen oder doch einzufrieren. Wenn Letzteres, dann eingeschweißt einfrieren oder erst auspacken?
    kannst du vertrauen
    Schiri gefällt dies

  3. #3
    Avatar von Schiri
    Schiri ist gerade online Legende
    Registriert seit
    17.01.2009
    Beiträge
    46.293

    Standard Re: Vakuumierte Gänsekeulen

    Zitat Zitat von Sonnenstrahlen Beitrag anzeigen
    Ich habe heute beim Geflügelhändler auf dem Markt Gänsekeulen gekauft. Er hatte frische und frisch eingeschweißte und auf meine Nachfrage meinte er, die eingeschweißten können locker bis Montag in den Kühlschrank, ich brauche sie nicht einzufrieren.

    Mit vakuumverpackten Gänsefleisch kenne ich mich nicht aus. Der Geflügelmann sagte aber, das ist nicht unter Schutzatmosphäre verpackt und ohne Konservierungsstoffe, sondern frisches Fleisch, das durch das Vakuum haltbarer ist.
    Die Keulen haben auch kein Etikett.

    Ich überlege jetzt der Auskunft zu trauen oder doch einzufrieren. Wenn Letzteres, dann eingeschweißt einfrieren oder erst auspacken?
    Wir hatten schon öfter vakuumverpacktes Fleisch frisch auf dem Markt gekauft, das hält so lange. Ich würde es nicht einfrieren.

  4. #4
    tigger ist offline Poweruser
    Registriert seit
    04.12.2016
    Beiträge
    9.142

    Standard Re: Vakuumierte Gänsekeulen

    Die musst Du nicht einfrieren und wenn Du das trotzdem unbedingt willst, musst Du sie nicht auspacken.

  5. #5
    Polly_Schlottermotz ist offline Sonnenstrahlen
    Registriert seit
    25.04.2016
    Beiträge
    2.693

    Standard Re: Vakuumierte Gänsekeulen

    Dann wage ich das Experiment.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •