Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 91
Like Tree65gefällt dies

Thema: Resteverwertung: Mascarpone

  1. #11
    Avatar von Jennifer74
    Jennifer74 ist offline Poweruser
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    5.353

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Warum nicht? Er riecht wunderbar und hat auch sonst keine " schäden". Er war ja gekühlt.
    Dann bin ich vielleicht übervorsichtig, aber einen 11 Tage geöffneten Mascarpone mag ich nicht mehr essen.
    tigger und Jimmy-Gold gefällt dies.

  2. #12
    Gast

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von Jennifer74 Beitrag anzeigen
    Dann bin ich vielleicht übervorsichtig, aber einen 11 Tage geöffneten Mascarpone mag ich nicht mehr essen.
    Mein Mann isst nur Frischkäse als Brotaufstrich. Der wird gegessen, bis er alle ist und weggeworfen, wenn er mal schimmlig ist.

  3. #13
    Avatar von Diamant
    Diamant ist gerade online Sächsisches Angelhuhn
    Registriert seit
    13.08.2007
    Beiträge
    48.705

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Wie klein war die kleine Menge Tiramisu, dass von einem 250 gr-Becher noch ein großer Teil da ist?

    Ich würde es mit Spinat und würzigem Käse als Raviolifüllung verwenden. Oder mit Kürbismus als Raviolifüllung oder Lasagnefüllung.

    Wobei ich Mascapone in einem Eis oder Erdbeertiramisu lieber mag.
    Schradler gefällt dies
    LG STEINLINDA WHISKAS LIKORIA HUHN


  4. #14
    Gast

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von Diamant Beitrag anzeigen
    Wie klein war die kleine Menge Tiramisu, dass von einem 250 gr-Becher noch ein großer Teil da ist?
    Bei unserem Billa (Rewe) gibt es drei verschiedene Marken, aber alle haben 500 g.

  5. #15
    Avatar von Lui
    Lui
    Lui ist offline Regels sind Regels
    Registriert seit
    01.01.2016
    Beiträge
    28.011

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von Jennifer74 Beitrag anzeigen
    Dann bin ich vielleicht übervorsichtig, aber einen 11 Tage geöffneten Mascarpone mag ich nicht mehr essen.
    Der steht doch nicht offen auf der Anrichte sondern hat diesen passenden Deckel und parkt in der Regel im Kühlschrank.
    Reni2, Moorhuhn und Schradler gefällt dies.

  6. #16
    maigloeckchen ist offline Gesperrt
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    78.197

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    nach fast 2 wochen? mahlzeit.

  7. #17
    Avatar von Jennifer74
    Jennifer74 ist offline Poweruser
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    5.353

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von Lui Beitrag anzeigen
    Der steht doch nicht offen auf der Anrichte sondern hat diesen passenden Deckel und parkt in der Regel im Kühlschrank.
    Ja sicher, aber mir ist das trotzdem zu lange.
    tigger und Jimmy-Gold gefällt dies.

  8. #18
    Gast

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von maigloeckchen Beitrag anzeigen
    nach fast 2 wochen? mahlzeit.
    was soll da dran sein, wenn es nicht schimmelig ist und auch gut riecht und schmeckt?
    cafetante gefällt dies

  9. #19
    Moorhuhn ist offline Legende
    Registriert seit
    25.02.2007
    Beiträge
    32.718

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von Lui Beitrag anzeigen
    Der steht doch nicht offen auf der Anrichte sondern hat diesen passenden Deckel und parkt in der Regel im Kühlschrank.
    Hier läuft es immer nach dem alten Prinzip: gucken, riechen, kosten. Wenn dann nichts ist, wird gegessen.

    Und irgendwelche MD-Geschichten sind uns fremd. Wahrscheinlich ist man irgendwann gut trainiert.
    Reni2, Schneehase, BigMama und 3 anderen gefällt dies.

  10. #20
    Erdbeere ist offline Legende
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    22.856

    Standard Re: Resteverwertung: Mascarpone

    Zitat Zitat von Jennifer74 Beitrag anzeigen
    Dann bin ich vielleicht übervorsichtig, aber einen 11 Tage geöffneten Mascarpone mag ich nicht mehr essen.
    Der würde bei mir auch nicht mehr gegessen, bzw. hätte ich den wohl bis heute schon weggegessen gehabt.

    Weiß nicht, ob nur ich die Erfahrung gemacht hab, aber wenn Johurt, Mascarpone u.ä. länger offen steht, dann verwässert das Zeug doch immer so unappetitlich.
    LG Erdbeere

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •