Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
Like Tree8gefällt dies

Thema: Sauerkrautfrage

  1. #1
    Avatar von phina
    phina ist offline Glückskeks

    User Info Menu

    Standard Sauerkrautfrage

    Ich hab hier leckeres Sauerkraut vom Hofladen. Aber bin mir über die Garzeit unsicher. Hab vergessen zu fragen.

    Drauf steht Milchsauer vergoren, nicht erhitzt (nicht pasteurisiert).

    Wie lang pack ich das nun in den Topf?

  2. #2
    tigger ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von phina Beitrag anzeigen
    Ich hab hier leckeres Sauerkraut vom Hofladen. Aber bin mir über die Garzeit unsicher. Hab vergessen zu fragen.

    Drauf steht Milchsauer vergoren, nicht erhitzt (nicht pasteurisiert).

    Wie lang pack ich das nun in den Topf?
    Bis es so weich ist, wie Du es magst?

    Meins kocht immer ein paar Stündchen vor sich hin.
    elina2 gefällt dies

  3. #3
    Avatar von Stadtmusikantin
    Stadtmusikantin ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von phina Beitrag anzeigen
    Ich hab hier leckeres Sauerkraut vom Hofladen. Aber bin mir über die Garzeit unsicher. Hab vergessen zu fragen.

    Drauf steht Milchsauer vergoren, nicht erhitzt (nicht pasteurisiert).

    Wie lang pack ich das nun in den Topf?
    Ich esse sowas sogar roh. 20 min. maximal.
    Reni2 und Gast gefällt dies.

  4. #4
    WATERPROOF ist offline Renitent.

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Ich kaufe immer rohes Sauerkraut.

    So 45 Minuten lasse ich das kochen.

    Ich vermute aber, dass es Geschmackssache ist - also ich mag das Sauerkraut auch roh.

  5. #5
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von phina Beitrag anzeigen
    Ich hab hier leckeres Sauerkraut vom Hofladen. Aber bin mir über die Garzeit unsicher. Hab vergessen zu fragen.

    Drauf steht Milchsauer vergoren, nicht erhitzt (nicht pasteurisiert).

    Wie lang pack ich das nun in den Topf?
    Bei mir schafft es das Sauerkraut oft gar nicht bis in den Topf ... roh und aufgefuttert.

    Ich gare es relativ kurz - maximal 30 min -, damit es noch Biss hat.
    Gast gefällt dies
    Нет худа без добра.

  6. #6
    Avatar von phina
    phina ist offline Glückskeks

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von tigger Beitrag anzeigen
    Bis es so weich ist, wie Du es magst?

    Meins kocht immer ein paar Stündchen vor sich hin.
    Zitat Zitat von Stadtmusikantin Beitrag anzeigen
    Ich esse sowas sogar roh. 20 min. maximal.
    Sehr schön!

    Na dann schau ich mal was sich zwischen 20 Minuten und ein paar Stündchen so ergibt.
    Schradler gefällt dies

  7. #7
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist offline Es werde Licht.

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von Stadtmusikantin Beitrag anzeigen
    Ich esse sowas sogar roh. 20 min. maximal.
    Ich auch ... also roh.
    Нет худа без добра.

  8. #8

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von WhiseWoman Beitrag anzeigen
    Ich auch ... also roh.
    Ich muss es ewig lang kochen, sonst krieg ich Bauchschmerzen.

  9. #9
    WATERPROOF ist offline Renitent.

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Die 45 Minuten sind bei uns ein Kompromiss.

    Ich würde es roh essen, die Kinder am liebsten tot gekocht.

  10. #10
    tigger ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Sauerkrautfrage

    Zitat Zitat von phina Beitrag anzeigen
    Sehr schön!

    Na dann schau ich mal was sich zwischen 20 Minuten und ein paar Stündchen so ergibt.
    kommt halt schlicht drauf an, wie Du es magst.
    Wir mögen es im Grunde erst am nächsten Tag wirklich gern.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •