Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Avatar von ChilangaReloaded
    ChilangaReloaded ist offline Altes Eisen!
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    7.869

    Standard Bereits gewürzter Sushireis von gestern

    Ob Reissalat davon schmeckt?
    Was meint ihr?
    Andere Idee?
    Das Leben ist zu kurz für schlechten Wein

  2. #2
    Temporär ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    21.04.2016
    Beiträge
    3.387

    Standard Re: Bereits gewürzter Sushireis von gestern

    Onigiri. Füllung Thunfischmayo. Oder Veg mit Misopaste.
    Oder unser Favorit: Eiermayokresse -sehr unjapanisch, aber lecker :0)

  3. #3
    Avatar von Legolas2.0
    Legolas2.0 ist offline Mal wieder da
    Registriert seit
    29.07.2016
    Beiträge
    4.142

    Standard Re: Bereits gewürzter Sushireis von gestern

    Zitat Zitat von Temporär Beitrag anzeigen
    Onigiri. Füllung Thunfischmayo. Oder Veg mit Misopaste.
    Oder unser Favorit: Eiermayokresse -sehr unjapanisch, aber lecker :0)
    Sehr nett- aber ich hätte weder Misopaste, noch Kresse oder Tunfisch da


    Versuch macht klug, Chilanga

  4. #4
    Avatar von ChilangaReloaded
    ChilangaReloaded ist offline Altes Eisen!
    Registriert seit
    28.12.2014
    Beiträge
    7.869

    Standard Re: Bereits gewürzter Sushireis von gestern

    Zitat Zitat von Legolas2.0 Beitrag anzeigen
    Sehr nett- aber ich hätte weder Misopaste, noch Kresse oder Tunfisch da


    Versuch macht klug, Chilanga
    Stimmt. Ich hab einfach wieder Sushi gemacht, klebte noch ok
    Das Leben ist zu kurz für schlechten Wein

  5. #5
    Temporär ist offline Carpal Tunnel
    Registriert seit
    21.04.2016
    Beiträge
    3.387

    Standard Re: Bereits gewürzter Sushireis von gestern

    Zitat Zitat von Legolas2.0 Beitrag anzeigen
    Sehr nett- aber ich hätte weder Misopaste, noch Kresse oder Tunfisch da


    Versuch macht klug, Chilanga
    Thunfisch aus der Dose. Mayo mache ich Blitzmayo mit einem Ei und dem Zauberstab.
    Und Kresse von Lidl.
    Im Grunde genommen ist egal, was in den Bällchen ist, Hauptsache cremig herzhaft.
    Aber hat sich ja erledigt :0).
    Ich finde ja, am nächsten Tag klebt es noch besser.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •