Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 95
Like Tree14gefällt dies

Thema: Kochfred

  1. #11
    jellybean73 ist offline Legende
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    49.732

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von Vertigo Beitrag anzeigen
    Heute gehen wir zum Japaner, aber fürs Wochenende stehen Bärlauchblini mit Räucherlachs und ein fantastischer Nudelsalat nach Ottolenghi zum ersten Gegrillten für meine Fleischesser auf dem Plan.
    Hast du ein rezept für den nudelsalat?
    Ottolenghi sagt mir nichts, ist das ein koch?

  2. #12
    tanja73 ist offline Urgestein
    Registriert seit
    18.06.2002
    Beiträge
    56.570

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen

    Und ihr?
    Heute koche ich nichts, mein Mann arbeitet (bis morgen früh), ich werde Brot, Käse, Tomaten, Radieschen usw. essen.

    Morgen feiert meine Mutter ihren Geburtstag, da bin ich für 2 Kuchen zuständig (Käsekuchen und Apfelkuchen, also eher unspektakulär), was es zum Abndessen geben wird, weiß ich nicht.

    Für Sonntag plane ich ein Kartoffel-Apfel-Gratin mit Brie überbacken, dazu Salat und ich werde wohl eine Rutsche Frikadellen braten (für meinen Mann), zum dazu essen, kalt essen am nächsten Tag und einfrieren.
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  3. #13
    Sascha ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    177.816

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von Vertigo Beitrag anzeigen
    Heute gehen wir zum Japaner, aber fürs Wochenende stehen Bärlauchblini mit Räucherlachs und ein fantastischer Nudelsalat nach Ottolenghi zum ersten Gegrillten für meine Fleischesser auf dem Plan.
    Wie ist der?

    Ich mag den Ottolenghi wirklich, der kocht super Zeuchs *g*, aber oft bin ich von der langen Zutatenliste abgeschreckt (aus reiner Faulheit nur, also wenns mir wer anders kochen würde, wär es kein Problem).
    Sascha
    das war ja wohl individualtaktischer Nonsens

    Most important decisions in life are made between two people in bed
    Billy Bragg

  4. #14
    jellybean73 ist offline Legende
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    49.732

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von tanja73 Beitrag anzeigen
    Heute koche ich nichts, mein Mann arbeitet (bis morgen früh), ich werde Brot, Käse, Tomaten, Radieschen usw. essen.

    Morgen feiert meine Mutter ihren Geburtstag, da bin ich für 2 Kuchen zuständig (Käsekuchen und Apfelkuchen, also eher unspektakulär), was es zum Abndessen geben wird, weiß ich nicht.

    Für Sonntag plane ich ein Kartoffel-Apfel-Gratin mit Brie überbacken, dazu Salat und ich werde wohl eine Rutsche Frikadellen braten (für meinen Mann), zum dazu essen, kalt essen am nächsten Tag und einfrieren.
    Oh du traust dich was. Kalte Fleischlaberl!

    ( ich esse die auch gern, mit pfefferoni und ketchup)
    tanja73 gefällt dies

  5. #15
    Avatar von Vertigo
    Vertigo ist gerade online buntes etwas
    Registriert seit
    04.12.2016
    Beiträge
    7.850

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Hast du ein rezept für den nudelsalat?
    Ottolenghi sagt mir nichts, ist das ein koch?
    Ja, ist ein Koch, einer meiner Lieblinge, den ich durch Hundnas entdeckt hab.

    Ich schick Dir das Rezept später per pn.

  6. #16
    Avatar von WhiseWoman
    WhiseWoman ist gerade online Es werde Licht.
    Registriert seit
    10.03.2005
    Beiträge
    140.586

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Oh du traust dich was. Kalte Fleischlaberl!

    ( ich esse die auch gern, mit pfefferoni und ketchup)
    Ich brate immer so viele davon, dass wir auch noch welche haben, um sie kalt aufs Brot zu essen ... habe ich schon als Kind geliebt.
    Vertigo gefällt dies
    Нет худа без добра.

  7. #17
    jellybean73 ist offline Legende
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    49.732

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von Vertigo Beitrag anzeigen
    Ja, ist ein Koch, einer meiner Lieblinge, den ich durch Hundnas entdeckt hab.

    Ich schick Dir das Rezept später per pn.
    Super danke!

  8. #18
    Sascha ist offline Urgestein
    Registriert seit
    13.06.2002
    Beiträge
    177.816

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von WhiseWoman Beitrag anzeigen
    Ich brate immer so viele davon, dass wir auch noch welche haben, um sie kalt aufs Brot zu essen ... habe ich schon als Kind geliebt.
    Ich glaub, wenn ich nur die Menge, die wir zur betroffenen Mahlzeit essen, brutzeln würde, dann würde ich hier in lange Gesichter schauen.
    WhiseWoman und Vertigo gefällt dies.
    Sascha
    das war ja wohl individualtaktischer Nonsens

    Most important decisions in life are made between two people in bed
    Billy Bragg

  9. #19
    jellybean73 ist offline Legende
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    49.732

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von WhiseWoman Beitrag anzeigen
    Ich brate immer so viele davon, dass wir auch noch welche haben, um sie kalt aufs Brot zu essen ... habe ich schon als Kind geliebt.
    Ich kann mir auch gar nicht erklären, warum die hier im Forum einen " schlechten ruf" haben, die kalten Laberl.
    Die geben eine gute jause her.

  10. #20
    Avatar von Leona68
    Leona68 ist gerade online Legende
    Registriert seit
    14.11.2007
    Beiträge
    40.457

    Standard Re: Kochfred

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Was gibt's denn bei euch die nächsten Tage?

    Hier gibt's heute rote linsensuppe ( für mich, und ja, die ist ausgiebig, mit Kartoffeln und rahm) und spaghetti carbonara ( für tochter).

    Morgen werd ich wohl Dorschstücke natur braten ( tk muss leergemacht werden) dazu petersilerdäpfel und Gurkensalat.

    Für Sonntag werd ich mit der zweiten Gurke Tzatziki machen ( mit schafskäse drin) , dazu eierspeise, Tomaten, Oliven, sozusagen eine Art griechischer Teller.

    Weiterers möchte ich einen schokokuchen mit stracciatellacreme ( 1 packerl topfen und 1 joghurt müssen weg) und pfirsichspiegel machen.

    Und ihr?
    Heute sind wir auf einer Geburtstagsfeier eingeladen. Dafür mache ich gleich einen Spaghettisalat mit Rucola, eingelegten Tomaten, Parmesan und gerösteten Pinienkernen.

    Am Sonntag wird es den ersten Spargel geben, mit San Daniele Schinken, Kartoffeln und Hollandaise. Samstag hab ich noch keine Idee, irgendein Nudelgericht, schätze ich.
    "Was gäbe ich für Küsse, wie kalte Kirschen, Zeit wie Sand am Meer.Was gäbe ich her, wenn jeder Tag wie der erste des Sommers wär"

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •