wir wuerden mindestens 2 Wochen ueberstehen mit der Vorratsmenge. Auch Getraenke. Gaeste waeren somit kein Problem.
Pizza ess ich beim Italiener oder macht "für Notfälle" bofrost für mich, in Bolognese mach ich zumindest Hackfleisch (nee liegt nicht auf Verdacht auf Vorrat im Kühlschrank) und Gemüse, aber wenn Tomatensauce ein Synomym für Dosentomaten ist, dann könnte ich auch jederzeit Tomatensauce anbieten![]()
direkt gar nichts, aber indirekte mit deiner etwas provokanten Formulierung "Diese ominösen Nudeln mit Tomatensaucen die alle rauskramen koche ich z.B nie" - da juckt es doch mehrere hier gleich in den Fingern, sich quasi zu rechtfertigen, dass sie das nicht nur geschrieben haben, weil es alle schreiben, sondern dass sie das wirklich auch zubereiten (ich auch! Wir kochen wirklich Tomatensauce, ob zu Spaghetti, für eine vegetarische Lasagne oder zu Piccata Milanese, und im Winter aus Dosentomaten, im Sommer aus frischen...).
justme