Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
Like Tree12gefällt dies

Thema: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

  1. #1
    Davina ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Ich habe gestern einen Rüblikuchen für die Arbeit gebacken und möchte jetzt noch einen Überzug machen. Es gibt Rezepte mit Frischkäsetopping, schmeckt das? Oder einfach nur Zuckerguss oder weiße Kouverture?

  2. #2
    hajuni ist offline nicht neu

    User Info Menu

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Davina Beitrag anzeigen
    Ich habe gestern einen Rüblikuchen für die Arbeit gebacken und möchte jetzt noch einen Überzug machen. Es gibt Rezepte mit Frischkäsetopping, schmeckt das? Oder einfach nur Zuckerguss oder weiße Kouverture?
    Ich würde dunkle Kuvertüre nehmen. Das ist ja Geschmackssache!

  3. #3
    Avatar von Schneehase
    Schneehase ist gerade online frühvergreist+userdement

    User Info Menu

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Davina Beitrag anzeigen
    Ich habe gestern einen Rüblikuchen für die Arbeit gebacken und möchte jetzt noch einen Überzug machen. Es gibt Rezepte mit Frischkäsetopping, schmeckt das? Oder einfach nur Zuckerguss oder weiße Kouverture?
    Ich mag sehr gerne Frischkäsetopping.
    salvadora und ChilangaReloaded gefällt dies.
    Herzlich willkommen ... das ♥ Herbstbaby ♥ ist da
    und das Sommerbaby ein großer Bruder

    Möge jeder Tag dir
    strahlende, glückliche Stunden bringen,
    die das ganze Jahr bei dir bleiben.


    ~ Irischer Segenswunsch



    Mach's gut, kleiner J.

  4. #4
    Foxlady Gast

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Davina Beitrag anzeigen
    Ich habe gestern einen Rüblikuchen für die Arbeit gebacken und möchte jetzt noch einen Überzug machen. Es gibt Rezepte mit Frischkäsetopping, schmeckt das? Oder einfach nur Zuckerguss oder weiße Kouverture?
    Wenn du das machen willst, dann mach. Schmeckt gut, ist frischer als Schoko oder Zuckerguss und gar nicht schwer. Hält nur nicht so lange wenn was übrig bleibt und man es stehen lassen will. Aber unter Kollegen wird ja eher nichts übrig bleiben.

  5. #5
    Thori Gast

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Ich mag am liebsten Puderzuckerguss ( dünn ) und natürlich Marzipanmöhrchen

  6. #6
    Avatar von ChilangaReloaded
    ChilangaReloaded ist offline Altes Eisen!

    User Info Menu

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Ich mag das mit Frischkäse sehr gerne! Zuckerguss und Kuvertüre pule ich meistens ab, da mag ich nie alles, immer nur ein kleines bisschen.
    Schneehase gefällt dies
    Schönheit vergeht. Hektar besteht.

  7. #7
    Sommersprosse80 ist gerade online Ex kaddi80

    User Info Menu

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Wenn du das machen willst, dann mach. Schmeckt gut, ist frischer als Schoko oder Zuckerguss und gar nicht schwer. Hält nur nicht so lange wenn was übrig bleibt und man es stehen lassen will. Aber unter Kollegen wird ja eher nichts übrig bleiben.
    Wir haben letztes Mal das Frischkäsetopping über 3 Tage gegessen und es ging tatsächlich (also innerhalb der Familie...)
    Ich mag auch Frischkäse am liebsten dazu!

  8. #8
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Davina Beitrag anzeigen
    Ich habe gestern einen Rüblikuchen für die Arbeit gebacken und möchte jetzt noch einen Überzug machen. Es gibt Rezepte mit Frischkäsetopping, schmeckt das? Oder einfach nur Zuckerguss oder weiße Kouverture?
    ja, ich hab so einen schon mal gemacht, war super:

    https://frischgekocht.billa.at/rezep...creme-BI-26671

    (der geht sogar glutenfrei, wenn man das mehl durch speisestärke ersetzt)

  9. #9
    Foxlady Gast

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Sommersprosse80 Beitrag anzeigen
    Wir haben letztes Mal das Frischkäsetopping über 3 Tage gegessen und es ging tatsächlich (also innerhalb der Familie...)
    Ich mag auch Frischkäse am liebsten dazu!
    3 Tage finde ich auch völlig ok. Nur länger würde ich es dann nicht mehr aufheben.

  10. #10
    Davina ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Schnelle Frage zu Rüblikuchen

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Wenn du das machen willst, dann mach. Schmeckt gut, ist frischer als Schoko oder Zuckerguss und gar nicht schwer. Hält nur nicht so lange wenn was übrig bleibt und man es stehen lassen will. Aber unter Kollegen wird ja eher nichts übrig bleiben.
    Das mit den Kollegen ist ein gutes Argument, ich probiere das Frischkäsetopping mal.
    Schneehase und Gast gefällt dies.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •