Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 80
Like Tree18gefällt dies

Thema: Rotkohl und Klösse..

  1. #1
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    69.590

    Standard Rotkohl und Klösse..

    hab ich ja jetzt :)

    was macht ihr als fleischige Beilage dazu ?
    Gulasch ?

    Oder was anderes ?

  2. #2
    Avatar von chick
    chick ist gerade online Supermutti!!!
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    9.779

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Gulasch oder Rouladen - beides allerdings für mich eher ein Herbst' oder Winteressen.
    elina2 gefällt dies

  3. #3
    tanja73 ist offline Urgestein
    Registriert seit
    18.06.2002
    Beiträge
    56.329

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen
    hab ich ja jetzt :)

    was macht ihr als fleischige Beilage dazu ?
    Gulasch ?

    Oder was anderes ?
    Rouladen
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  4. #4
    Avatar von Pippi27
    Pippi27 ist gerade online Bibbi siemazwanzich
    Registriert seit
    30.06.2002
    Beiträge
    90.505

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Rouladen, Rinderbraten, Hasenbraten.


    Gulasch geht auch, für mich gehört da eher Nudeln oder Reis dazu.

  5. #5
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    69.590

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Zitat Zitat von chick Beitrag anzeigen
    Gulasch oder Rouladen - beides allerdings für mich eher ein Herbst' oder Winteressen.
    da wir imMoment eher winterliches Wetter haben, ist das perfekt *gggg*

  6. #6
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    69.590

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Zitat Zitat von Pippi27 Beitrag anzeigen
    Rouladen, Rinderbraten, Hasenbraten.


    Gulasch geht auch, für mich gehört da eher Nudeln oder Reis dazu.
    was machst du für Sauce zu dem Rinderbraten ?

  7. #7
    Avatar von tiramiau
    tiramiau ist offline Pooh-Bah
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    2.382

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Rouladen
    einige Leute würden auch Sauerbraten, Gulasch oder Rinderbraten machen.

    Ich würde das auch nicht im Frühling oder Sommer machen
    tiramiau mit kletterkind (11/04) und kleinem frettchen (03/10)

  8. #8
    Avatar von Pippi27
    Pippi27 ist gerade online Bibbi siemazwanzich
    Registriert seit
    30.06.2002
    Beiträge
    90.505

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Zitat Zitat von Kicki Beitrag anzeigen
    was machst du für Sauce zu dem Rinderbraten ?
    Die, die dem rinterraten entströmt.
    Vinea gefällt dies

  9. #9
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    69.590

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Zitat Zitat von tiramiau Beitrag anzeigen
    Rouladen
    einige Leute würden auch Sauerbraten, Gulasch oder Rinderbraten machen.

    Ich würde das auch nicht im Frühling oder Sommer machen
    Ich hab schon Jahre keinen Rotkohl mehr gegessen... und im Moment ist das Wetter eher wintermässig... von daher

  10. #10
    Avatar von Kicki
    Kicki ist offline Urgestein
    Registriert seit
    27.06.2002
    Beiträge
    69.590

    Standard Re: Rotkohl und Klösse..

    Zitat Zitat von Pippi27 Beitrag anzeigen
    Die, die dem rinterraten entströmt.
    bei uns entströmt nix, aber wir haben ja schon mal davon gesprochen, dass Rinderbraten nicht gleich Rinderbraten ist....

    für uns ist Rinderbraten ein Braten, der 20min im Ofen ist.... aussen dunkel, innen noch fast roh..

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •