Oder lieber nicht?
Ich bin morgen außer Haus und würde ihn mir mitnehmen ( Kühlschrank vorhanden), heute am Abend zubereiten.
Hält er das aus?
Also gekühlt ( bis auf die 3/4 Stunde transport) .
Oder lieber nicht?
Ich bin morgen außer Haus und würde ihn mir mitnehmen ( Kühlschrank vorhanden), heute am Abend zubereiten.
Hält er das aus?
Also gekühlt ( bis auf die 3/4 Stunde transport) .
Ja, klar.
Ich habe eine Brotdose mit einem Einsatz, den man unten dranstecken kann und in den ein Kühlakku passt. Darin halten sich Sandwiches auch ein paar Stunden ohne Kühlung. Vielleicht gibt es sowas auch in Schüsselform?
Aber bei einem Salat ohne Mayo, Eier, Fleisch...hätte ich bei einer 3/4 Stunde auch ohne Kühlung überhaupt keine Bedenken.
LG
Kornblume mit Sohn 03/04 und Tochter 08/07
LG
Kornblume mit Sohn 03/04 und Tochter 08/07
Auf jeden Fall - ich finde, so ein Salat wird besonders lecker, wenn er entsprechend durchziehen konnte!
Und für die knackige Frische wirft man kurz vor dem Servieren einen Schwung separat gelagerte, gewürfelte Tomaten/Gurken und evtl. eine gewürfelte Paprikaschote (!) dazu.
Volià.![]()
… nie rechtfertigen.
Sind Zwiebeln drin? Die können nach einem Tag schon mal bitter schmecken.
Mir ist Feta nach einem Tag geöffnet (im Kühlschrank!) schon sauer geworden. Das Risiko wäre mir zu groß.