Kann ich für Semmelknödel statt altbackenem Weißbrot auch Grau- oder Vollkornbrot verwenden? Oder wird das nichts?
Es geht mir explizit um Resteverwertung. Ich mach sonst meist Croûtons aus altem Brot. Oder auch Crostini.
Kann ich für Semmelknödel statt altbackenem Weißbrot auch Grau- oder Vollkornbrot verwenden? Oder wird das nichts?
Es geht mir explizit um Resteverwertung. Ich mach sonst meist Croûtons aus altem Brot. Oder auch Crostini.
keine ahnung, habe ich noch nie probiert. ich habe keine alten brotreste.
ich habe so viele supertolle brotrezepte, für die man gemahlenes altbrot braucht, aber meine kerle lassen mir nicht einen schnipsel brot übrig. ich muß manchmal wirklich ein paar scheiben retten und verstecken, um mal wieder ein paar eßlöffel altbrotmehl zu bekommen. also wenn du zu viel hast, immer her damit![]()
das schlimme an klugscheißern ist, manchmal haben sie recht.
Schau mal hier:
https://www.ichkoche.at/brotknoedel-rezept-222798
Hab ich aber selber noch nicht probiert😉
Wenn du altes Brot verwerten möchtest, schau mal nach meinem Brotauflauf-Rezept im Rezeptethread. Post 386. SEHR lecker.
Ich nehme für Südtiroler Käseknödel dünn geschnittenes altbackenes Bauernbrot. Sehr lecker.