Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
Like Tree5gefällt dies

Thema: Spitzkohl

  1. #1
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Spitzkohl

    Hab ich heut ergattert ( heißt hier spitzkraut).
    Morgen werd ich was damit kochen.
    Das hätte ich ohne dieses Forum weder gekannt noch getestet.
    ( die Suche danach war nicht einfach)
    salvadora gefällt dies

  2. #2
    Jaerte ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Hab ich heut ergattert ( heißt hier spitzkraut).
    Morgen werd ich was damit kochen.
    Das hätte ich ohne dieses Forum weder gekannt noch getestet.
    ( die Suche danach war nicht einfach)
    Guten Appetit, es schmeckt echt lecker. Und nicht zu lange garen, das braucht viel kürzer als Weißkohl oder Wirsing.

    Und hier gibt's das an jeder Ecke. Immer wieder interessant wie unterschiedlich das ist.

  3. #3
    tanja73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Hab ich heut ergattert ( heißt hier spitzkraut).
    Morgen werd ich was damit kochen.
    Das hätte ich ohne dieses Forum weder gekannt noch getestet.
    ( die Suche danach war nicht einfach)
    Wir lieben den .
    Was wirst Du damit kochen?
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  4. #4
    PerditaX. ist offline elferant

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Ich hab vergangene Woche einen Auflauf damit gemacht. Schmeckt sehr gut!

  5. #5
    Avatar von salvadora
    salvadora ist offline Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Hab ich heut ergattert ( heißt hier spitzkraut).
    Morgen werd ich was damit kochen.
    Das hätte ich ohne dieses Forum weder gekannt noch getestet.
    ( die Suche danach war nicht einfach)
    Ich kenne den auch aus dem Forum. Sehr lecker!
    Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity.

  6. #6
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von tanja73 Beitrag anzeigen
    Wir lieben den .
    Was wirst Du damit kochen?
    Ich weiß noch nicht
    Wie isst du ihn am liebsten?

  7. #7
    tanja73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Ich weiß noch nicht
    Wie isst du ihn am liebsten?
    Sehr gern mögen wir:

    Bandnudeln mit Spitzkohl
    https://www.essen-und-trinken.de/rez...-mit-spitzkohl

    Zitronenspitzkohl (wir essen Kapü dazu):
    https://www.essen-und-trinken.de/rez...onen-spitzkohl

    Und derzeit sehr oft diesen Krautsalat:
    https://www.daserste.de/unterhaltung...tsalat100.html
    phina gefällt dies
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  8. #8
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von tanja73 Beitrag anzeigen
    Sehr gern mögen wir:

    Bandnudeln mit Spitzkohl
    https://www.essen-und-trinken.de/rez...-mit-spitzkohl

    Zitronenspitzkohl (wir essen Kapü dazu):
    https://www.essen-und-trinken.de/rez...onen-spitzkohl

    Und derzeit sehr oft diesen Krautsalat:
    https://www.daserste.de/unterhaltung...tsalat100.html
    Klingt alles gut.
    Da ich auch noch zitronen habe, werde ich diese Version probieren.
    Ich berichte dir dann.

  9. #9
    Avatar von lucillaminor
    lucillaminor ist gerade online Bücherwurm

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Hier ist Spitzkohl-Hochburgen-Land (das Filderkraut ist echt berühmt), und ich mag es, weil es nicht so nach Kohl schmeckt Ich mache allerdings vor allem Krautsalat draus, und den auch noch auf kroatische Art
    Alles außer Familie, Freunden und Nähen wird gnadenlos überschätzt.





    Immer in der Hosentasche: Wingst und Waffles und die Mädels aus dem Hibbeln-light






  10. #10
    Avatar von phina
    phina ist offline Glückskeks

    User Info Menu

    Standard Re: Spitzkohl

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Hab ich heut ergattert ( heißt hier spitzkraut).
    Morgen werd ich was damit kochen.
    Das hätte ich ohne dieses Forum weder gekannt noch getestet.
    ( die Suche danach war nicht einfach)
    Oh super. Der ist so lecker und wenn man den anschmort, riecht das schon so schön aromatisch.

    Ich mag den ja auch als Suppe
    https://www.chefkoch.de/rezepte/7859...leintopf.html?
    Besonders mit dem Kümmel, schmeckt uns das richtig gut.
    Wibbelstetz78 gefällt dies

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •