Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 98
Like Tree20gefällt dies

Thema: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

  1. #11
    Avatar von Tigerblume
    Tigerblume ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Inmantias Beitrag anzeigen
    Das finde ich nicht. Hast du den Link dazu? Danke.
    Ich habe gesucht nach: Eiweiß fluff

  2. #12
    Gast Gast

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von tanja73 Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt nur quergelesen, da ich das nicht kannte.
    Die Rezepte klingen wie aufgeschlagener Eischnee, das geht doch auch mit Zucker (wobei ich nach dem querlesen ahne, dass genau der böse Zucker vermieden werden soll ).
    Hier wäre eins mit Honig:
    https://www.fitforfun.de/rezepte/fru...-mit-pistazien
    Pürierte Beeren mit Eischnee (aus der Flasche?! was es alles gibt)...
    Ich schätze, der Eischnee soll wohl die Sahne ersetzen.
    Ich glaube, da tät ich lieber pure Beeren als Nachtisch essen. Ganz ohne beigemischten Zucker jedweder Form.

  3. #13
    Avatar von Inmantias
    Inmantias ist offline Pooh-Bah

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Pürierte Beeren mit Eischnee (aus der Flasche?! was es alles gibt)...
    Ich schätze, der Eischnee soll wohl die Sahne ersetzen.
    Ich glaube, da tät ich lieber pure Beeren als Nachtisch essen. Ganz ohne beigemischten Zucker jedweder Form.
    Es heißt, diese Fluffs liefern eine extra Portion Protein und machen gut satt. Und das ohne (viel) Fett, Zucker oder Kohlenhydrate. Und wären angeblich sehr lecker. Ich kann es mir auch nich so ganz vorstellen. Aber Versuch macht kluch.

  4. #14
    tanja73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Gast Beitrag anzeigen
    Pürierte Beeren mit Eischnee (aus der Flasche?! was es alles gibt)...
    Ich schätze, der Eischnee soll wohl die Sahne ersetzen.
    Ich glaube, da tät ich lieber pure Beeren als Nachtisch essen. Ganz ohne beigemischten Zucker jedweder Form.
    Ich glaube, meins wäre das auch eher nicht .
    (habs aber nicht probiert)
    Gast gefällt dies
    Tanja
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/47/792647/120_6165633137633961.jpg

  5. #15
    Avatar von rosenma
    rosenma ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von Inmantias Beitrag anzeigen
    Es heißt, diese Fluffs liefern eine extra Portion Protein und machen gut satt. Und das ohne (viel) Fett, Zucker oder Kohlenhydrate. Und wären angeblich sehr lecker. Ich kann es mir auch nich so ganz vorstellen. Aber Versuch macht kluch.
    Uah, rohes, aufgeschlagenes Eiweiß-klingt furchtbar. Und was macht man mit dem Eigelb?
    Time ist the fire in which we burn.

  6. #16
    Fimbrethil ist gerade online Baumhuhn

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von rosenma Beitrag anzeigen
    Uah, rohes, aufgeschlagenes Eiweiß-klingt furchtbar. Und was macht man mit dem Eigelb?
    Eischnee findet sich doch in vielen Tortenfüllungen und Desserts.
    Halt nicht so nackig.

  7. #17
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von rosenma Beitrag anzeigen
    Uah, rohes, aufgeschlagenes Eiweiß-klingt furchtbar. Und was macht man mit dem Eigelb?
    Kennst du keine schneenockerl?
    Die gab es in meiner Kindheit recht oft.
    Dazu vanillesauce ( da kamen die Dotter rein).
    War eine sehr verbreitete Speise damals.

  8. #18
    Avatar von Inmantias
    Inmantias ist offline Pooh-Bah

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von rosenma Beitrag anzeigen
    Uah, rohes, aufgeschlagenes Eiweiß-klingt furchtbar. Und was macht man mit dem Eigelb?
    Für das Eigelb habe ich hier 6 Abnehmer auf jeweils 4 Pfoten.
    Und wie schon gesagt: Ich will es einfach mal ausprobieren, weil es angeblich sehr lecker sein soll. Und sättigend.

  9. #19
    Avatar von rosenma
    rosenma ist gerade online Legende

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von jellybean73 Beitrag anzeigen
    Kennst du keine schneenockerl?
    Die gab es in meiner Kindheit recht oft.
    Dazu vanillesauce ( da kamen die Dotter rein).
    War eine sehr verbreitete Speise damals.
    Falls es sowas in meiner Kindheit gab, bin ich bestimmt schreiend davon gelaufen. Ich mag von jeher keine schmaumigen, cremigen Speisen, weil ich dieses Mundgefühl nicht mag.
    Time ist the fire in which we burn.

  10. #20
    jellybean73 ist offline Urgestein

    User Info Menu

    Standard Re: Eiweiß-Fluffs - Wer hat Erfahrung / Tipps / Tapioka-Sirup wo kaufen?

    Zitat Zitat von rosenma Beitrag anzeigen
    Falls es sowas in meiner Kindheit gab, bin ich bestimmt schreiend davon gelaufen. Ich mag von jeher keine schmaumigen, cremigen Speisen, weil ich dieses Mundgefühl nicht mag.
    Ok. Ich mochte diese Nockerl in vanillesauce sehr gern.

Seite 2 von 10 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte